Вторник, 30.05.2017, 15:49


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 30 » Производство латуни
09:18
Производство латуни

Латунь предполагает собой сплав на основании металлов: меди и цинка. Содержание цинка в сплаве имеет возможность быть от 5 до 45%. Цинк экономичнее, согласно сравнению с медью, согласно этому фактору внедрение его в сплав не только лишь делает лучше механические, антифрикционные и научно-технические характеристики, а еще и понижает цену латуни. ООО «Укрбрасс»- настоящее специализированное металлургическое предприятие по переработке металлолома свинца, олова, меди, цинка и их сплавов (латунь продажа УкрБрасс).

Латунь допускается назвать наиболее замысловатым сплавом античности. В Римской империи изготовление сплава возникло в I столетии до нашей эры. Из числа ценных металлов латунь занимала третье положение после серебра и золота. На Востоке о сплаве известно с VIII столетия. Основой свинца, серебра и меди является шахта Анарак, что располагается в северном Иране. Имеются сведения о применении сплавов латуни в VIII-IX веках на Кавказе. По «шелковому пути» обитатели Северного Кавказа имели возможность приобрести латунь с Малой Азии. В Великобритании в 1781 г. латунь была сделана при сплавлении цинка и меди.

Специализированная металлургическая организация ООО «Укрбрасс», занятая переработкой цветного металлолома и созданием высококачественного металлопроката в Харькове, делает отличное предложение фирмам и частным лицам приобрести латунь в ассортименте.

В технологическом процессе получения латуни задействованы процессы цинковой, медной индустрии, а кроме того обработка вторсырья. Сырьём для изготовления сплавов являются болванки меди, цинка и иных металлов с целью извлечения многокомпонентных сплавов. Кроме того применяются свои отходы изготовления и второстепенное сырьё. Все болванки сделаны в соответствии с ГоСТ.

Из латуни изготовляют охлаждающие системы для двигателей, многообразные втулки, переходники. Соединение применяется в строительной области. К примеру, для производства сантехнического оснащения и компонентов дизайна. Элементы для крепежа, таковые как гайки и болты, также изготовляют с латуни. Данное соединение используется в кораблестроении и при производстве боеприпасов.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 156 | Корреспондент: Administrator | Теги: Производство, УКРБРАСС, харьков, латуни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .