Понедельник, 17.12.2018, 23:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Пророчество Ванги: третья мировая война начнется уже в 2011
09:56
Пророчество Ванги: третья мировая война начнется уже в 2011

Болгарской прорицательнице приписывают кошмарные прогнозы, сделанные на 2011 год.
«В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев», — так дословно звучит предсказание на 2011 год, от которого сейчас бросает в дрожь не только нервных и мнительных пользователей интернета, но и вполне здравомыслящих людей из реального мира.
А как не пугаться? Первая часть пророчества стала похожа на правду еще на прошлой неделе после взрывов на атомной станции в Японии. Радиоактивное заражение до сих пор не исключено, угроза новых — еще более мощных взрывов -сохраняется. И события, увы, развиваются в Северном полушарии.
К утру 20 марта 2011 года и вторая часть пророчества перестала выглядеть полным бредом. Европейцы, не без помощи, правда, американцев, начали бомбить Ливию. А лидер этой страны — Муамар Каддафи — объявил атакующих крестоносцами и пообещал биться с ними до последнего. Как в былые времена. И что помешает ему применить химическое оружие против соседей-европейцев, которых отделяет всего лишь Средиземное море?
В результате «применения» к 2014 году, как предсказано, «большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны) »…
По материалам сайта vlasti.net
Просмотров: 2223 | Корреспондент: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх