Суббота, 22.09.2018, 15:02


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
Robertlof, petraeneld, Markeneld
Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Противопожарная дверь — это сертифицированное устройство, любое изменение в конструкции изделия недопустимо.
08:07
Противопожарная дверь — это сертифицированное устройство, любое изменение в конструкции изделия недопустимо.

Дверь железная охраннопожарная работает препятствием в пути пламени с одного помещения в иное, работает отсечкой в продолжительных коридорах, мешает распространению пожара согласно лестничным клеткам.

Приобретать такие двери нужно строго лишь у компаний изготовителей, например тут, которые выдают сертификат на свою продукцию, чтобы не попасть впросак.

Устройство пожарной двери такое, что она никак не передаёт высочайшую температуру с одной сторонки полотна на вторую. В течение объявленной огнестойкости (EI 30-90 мин.), охраннопожарные устройства выдерживают температурные тестирования, не деформируются, не утрачивают целостности установки.

Уплотнение несгораемой двери гарантирует защиту от прохладного дыма цилиндрическим уплотнителем. От теплого дыма оберегает терморасширяющаяся полоса, что перед воздействием высочайших температур возрастает в объёме, что в свою очередь наиболее герметизирует промежуток меж коробкой и полотном, в то же время, не препятствуя попаданию пожарных и спасателей в оберегаемое помещение.

Также непривычен и пожарный замок. Замыкающее приспособление не обязано содержать легкоплавких элементов, для того чтобы гарантировать работу замка при пожаре и спустя грустного неприятного события. Следовательно, не любой замок способен простаивать в охраннопожарной металлической двери, а только лишь те, что прошли надлежащие тестирования.

В обстоятельствах настоящей паники, если человек практически «теряет голову» и просто способен позабыть, как раскрывается обыкновенная дверь, подобная концепция «Антипаника» несомненно поможет сберечь ему жизнь, скажем равно как данную дверь позволено будет раскрыть, не прибегая к помощи рук – к примеру, нажимом плеча либо ноги. В обстоятельствах мощной задымлённости это решение способено уберечь никак не одну жизнь.

Огнестойкая дверь обязана являться постоянно закрыта, следовательно, любая дверь согласно ГОСТ обязана укомплектовываться аппаратом самозакрывания чаще всего данное механический доводчик), а в особенно экономных вариантах данным аппаратом способна быть в том числе и обыкновенная пружина.

Справочно: Основной показатель противопожарной двери — это предел огнестойкости, который показывает, как долго противопожарная дверь сможет сохранить свои защитные качества в случае воздействия высоких температур пожара. Предел огнестойкости измеряется в минутах, и может составлять период от 15 минут до 2 часов (120 минут). Предел огнестойкости должен быть подтвержден огневыми испытаниями, проведенными в уполномоченном испытательном центре в соответствии с действующими национальными стандартами. Двери, успешно выдержавшие испытания, получают Сертификат соответствия. 

Категория: Спецтехника | Просмотров: 115 | Корреспондент: Administrator | Теги: дверь, сертифицированное, Изделия, противопожарная, недопустимо., изменение, любое, конструкции, это, устройство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Аstarta запустила в серийное производство новый продукт - телескопическую дверную коробку
    Компания Astarta запустила в серийное производство новое решение по установке дверей в проем - телескопическую дверную коробку. Новинка позволяет существенно ускорить и упростить процесс отделки проемов и установки дверей. 
    На рынке появился бюджетный доводчик Dorma для дверей весом до 120 кг
    Компания «Армо-Системы» представила классические дверные доводчики TS Compakt производства Dorma, которые имеют расширенный перечень настроек при невысокой цене.
    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

    Конференция «BIM на практике»: дверь в эпоху технологической зрелости
    BIM в России вступил в стадию определенной зрелости, перейдя в разряд технологий, на которую уже делают ставку не только самые передовые игроки строительного рынка, но и регулятор, что дает весомый толчок развитию информационного моделирования зданий и сооружений в стране. В связи с этим интерес рынка к проводимой 7 апреля 2016 года в Петербурге конференции «BIM на практике: эффективное взаимодействие участников инвестиционно-строительного проекта» вырос весьма существенно. Организатором уже ставшей традиционной конференции выступает инженерно-консалтинговая компания ПСС.
    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    МФК Match Point: завершается устройство фундаментной плиты

    В настоящее время ведутся монолитные работы по возведению вертикальных несущих конструкций и перекрытий в подземной части комплекса апартаментов и спортивной волейбольной арены. Параллельно производится устройство горизонтального слоя гидроизоляции фундамента.

    Идеально гладкий потолок – это реально

    Качество отделки потолка является лицом в интерьере квартиры. Если недоработки стен и пола можно скрыть, прикрыв картиной или мебелью, то потолок ни чем не загородишь, а дополнительное освещение выделит все изъяны в прогрессии. Здесь экономить нельзя и все этапы ремонта надо выполнить безоговорочно.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх