Среда, 14.11.2018, 17:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Регионы активизировались
07:28
Регионы активизировались

Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» отметили новый тренд на рынке коммерческой недвижимости Москвы - региональные предприниматели буквально разбирают помещения на первых этажах жилых комплексов.

«В настоящее время инвесторы из регионов проявляют повышенный интерес к торговым помещениям в составе жилых комплексов премиум-класса. Как правило, их покупают с целью дальнейшей сдачи в аренду. На наш взгляд, обострение спроса спровоцировал дефицит новых объектов, а также завершившаяся реконструкция центральных улиц Москвы, которая не только преобразила их, но способствовала увеличению потока туристов», - говорит Иван Орлов, заместитель руководителя департамента коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».

Региональных инвесторов в основном привлекают объекты площадью от 100 до 300 кв.м, стоимостью 250-450 тыс. руб. за кв.м и сроком окупаемости до 8-10 лет, в уже сформированной торговой зоне, в пределах ТТК. Такие помещения характеризуются более низким риском простоя и стабильностью арендных ставок.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 94 | Корреспондент: Administrator | Теги: недвижимость, НДВ, регионы, активизировались | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «НДВ-Групп» привлечет японские и китайские инвестиции для развития отечественного бизнеса

    Компания "НДВ-Недвижимость", которая входит в состав «НДВ-Групп», совместно с японскими и китайскими частными инвесторами планирует создать закрытый инвестиционный фонд для развития отечественного бизнеса.

    Ипотека возвращает свои позиции

    Благодаря государственной поддержке банков ипотека вновь становится доступной для заемщиков. В рамках некоторых программ действуют практически такие же условия кредитования, что и до повышения ключевой ставки, составившей 17%.

    Выход нового предложения повлиял на среднюю стоимость московских новостроек

    По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в феврале существенно обновилось предложение на первичном рынке Москвы. В продажу вышло 30 новых корпусов, при этом около 50% вышедших объектов находится на начальном этапе строительства.

    Сэкономь на услугах риэлтора до 50 000 рублей на год вперед!

    Компания «НДВ-Недвижимость» вводит новогоднюю акцию в преддверии самого главного праздника страны. Спецпредложение позволяет сэкономить до 50 000 рублей при совершении сделки на рынке вторичного жилья. Все клиенты получают в подарок специальные купоны, которые впоследствии можно обменять на существенную скидку.

    Квартиры в ЮВАО* – самые доступные в Москве

    Одной из самых доступных в Москве, без учета Зеленограда, расположенного на удалении от МКАД, остается территория Юго-Восточного административного округа. Согласно данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации квартир по итогам мая составила порядка 143 281 рубль за квадратный метр.  

    После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше

    В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

    За два года количество проданных «Бон Тон» квадратных метров выросло в 9 раз

    До 2015 года компания «Бон Тон» успешно занималась продажами элитной недвижимости. Но настоящий прорыв случился после переформатирования агентства и выхода на рынок массового сегмента. Это был действительно мощный старт: за два года «Бон Тон» удалось не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и опередить некоторых из них в рамках работы на одних и тех же проектах. За два года работы на рынке массового сегмента количество реализованных компанией кв.м выросло в 9 раз.

    Квартиры в подарок – редкая возможность

    О бесплатных метрах готов мечтать каждый: в действительности такое желание осуществимо, но в очень редких случаях. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», из всего объема сделок, проведенных за 2017 год, лишь 3% предусматривали приобретение жилья в качестве подарка.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх