Среда, 24.04.2019, 00:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 12
Пользователей: 9
Aldenvode, Kegandupt, DerikTom, RidgeMa, Galentive, BrantSt, Kevensr, JerodAres, DavinApek
Главная » 2019 » Апрель » 15 » Самая доступная недвижимость во Вселенной
07:08
Самая доступная недвижимость во Вселенной

Наименьшая стоимость квадратного метра недвижимости, которую можно приобрести легитимно, находится на Луне. Квадратный метр участка на спутнике Земли обойдётся лишь в 75 копеек(0,75 рублей).

Как известно, с 1980 года всеми планетами Солнечной системы, кроме Земли и Солнца, формально владеет один человек – американец Деннис Хоуп. Международный договор, подписанный в 1967 году между США, СССР и рядом других государств, исключал возможность национального присвоения небесных тел, но не частную собственность. Деннис Хоуп, приватизируя планеты, выступал как физическое лицо, поэтому по законодательству США его право собственности законно. Несмотря на его обширные землевладения, участки продаются только на Луне и Марсе, рассказывают специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости». 

В отличие от «дальневосточного гектара», который предоставляется бесплатно, но при соблюдении ряда условий (только гражданам РФ, только для целевого использования), участки на Луне не отдаются безвозмездно: минимальный «заказ» составляет 1 акр, или около 40 соток. Компании, действующие на основании лицензий в России, продадут такую площадь за 3 тысячи рублей, то есть приблизительно по 0,75 руб. за квадратный метр. 

Участки продаются на видимой стороне Луны, что позволяет произвести так называемое «межевание», то есть с помощью наблюдательных приборов собственник сможет увидеть границы своего участка и «соседей». Право собственности подтверждает сертификат, однако на Земле лунная недвижимость активом не является – не может выступать залогом, не может быть арестована в счёт погашения долгов и т.п. Помимо этого, поскольку массовая колонизация Луны ещё не началась, неизвестно, можно ли каким-либо образом воспользоваться собственностью на этой планете, а также неизвестно, имеет ли поверхность Луны какой-либо потенциал с точки зрения ресурсов, которые можно было бы использовать. Тем не менее, лунными участками владеют около 40 миллионов землян, из них порядка 20 тысяч – жители России.

Категория: Тема дня | Просмотров: 77 | Корреспондент: Administrator | Теги: НДВ, вселенной, недвижимость, самая, доступная, во | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «НДВ-Групп» привлечет японские и китайские инвестиции для развития отечественного бизнеса

    Компания "НДВ-Недвижимость", которая входит в состав «НДВ-Групп», совместно с японскими и китайскими частными инвесторами планирует создать закрытый инвестиционный фонд для развития отечественного бизнеса.

    Ипотека возвращает свои позиции

    Благодаря государственной поддержке банков ипотека вновь становится доступной для заемщиков. В рамках некоторых программ действуют практически такие же условия кредитования, что и до повышения ключевой ставки, составившей 17%.

    Выход нового предложения повлиял на среднюю стоимость московских новостроек

    По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в феврале существенно обновилось предложение на первичном рынке Москвы. В продажу вышло 30 новых корпусов, при этом около 50% вышедших объектов находится на начальном этапе строительства.

    Сэкономь на услугах риэлтора до 50 000 рублей на год вперед!

    Компания «НДВ-Недвижимость» вводит новогоднюю акцию в преддверии самого главного праздника страны. Спецпредложение позволяет сэкономить до 50 000 рублей при совершении сделки на рынке вторичного жилья. Все клиенты получают в подарок специальные купоны, которые впоследствии можно обменять на существенную скидку.

    Квартиры в ЮВАО* – самые доступные в Москве

    Одной из самых доступных в Москве, без учета Зеленограда, расположенного на удалении от МКАД, остается территория Юго-Восточного административного округа. Согласно данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации квартир по итогам мая составила порядка 143 281 рубль за квадратный метр.  

    После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше

    В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

    За два года количество проданных «Бон Тон» квадратных метров выросло в 9 раз

    До 2015 года компания «Бон Тон» успешно занималась продажами элитной недвижимости. Но настоящий прорыв случился после переформатирования агентства и выхода на рынок массового сегмента. Это был действительно мощный старт: за два года «Бон Тон» удалось не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и опередить некоторых из них в рамках работы на одних и тех же проектах. За два года работы на рынке массового сегмента количество реализованных компанией кв.м выросло в 9 раз.

    Квартиры в подарок – редкая возможность

    О бесплатных метрах готов мечтать каждый: в действительности такое желание осуществимо, но в очень редких случаях. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», из всего объема сделок, проведенных за 2017 год, лишь 3% предусматривали приобретение жилья в качестве подарка.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх