Понедельник, 11.12.2017, 16:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
NadezhdaLox, Administrator
Главная » 2011 » Январь » 21 » СБ Украины: Взрывы в Макеевке не повторятся
02:07
СБ Украины: Взрывы в Макеевке не повторятся
Ситуация в городе Макеевка Донецкой области Украины, где 20 января прогремели два взрыва, локализована. Такое заявление по итогам работы антитеррористического штаба глав Службы безопасности Украины (СБУ) Валерий Хорошковский, передает РБК-Украина.
В.Хорошковский отметил, что следствие работает над несколькими версиями случившегося, и наиболее вероятной является связь с требованием получить деньги.
Глава СБУ отметил, что правоохранителями проведена огромная работа в течение дня, были проведены исследования в местах возможной закладки взрывчатки, и нигде они найдены не были. Ранее сообщалось, что из-за сложной ситуации в Макеевке президент Украины Виктор Янукович принял решение прервать свой визит в Японию. В.Янукович поручил правоохранительным органам принять меры относительно сферы безопасности во всех регионах Украины для защиты граждан, ввести усиленный вариант несения службы правоохранителями.
Напомним, 20 января в Макеевке прогремело два взрыва: первый в 4:37 по местному времени в телефонной будке возле ТЦ "Голден Плаза", другой в 5:05 возле главного входа в здание государственного предприятия "Макеевуголь" в 600 м от первого. Позднее появилась информация, что виновники взрывов потребовали заплатить им значительную сумму средств, в противном случае они угрожают еще серией взрывов. 20 января 2011г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/01/2011/530897.shtml
Просмотров: 1759 | Корреспондент: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .