Вторник, 22.05.2018, 18:41


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
stalker
Главная » 2012 » Март » 27 » Стал звездой – купи жилье в Майами
10:25
Стал звездой – купи жилье в Майами

Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета». Высотка имеет собственный теннисный корт и несколько бассейнов. Удивляет соседей звезд то, что Леонид Агутин проживает отдельно от жены и 13-летней дочери в другой квартире, да не один, а с мужчиной, который якобы является совладельцем квартиры - Алексом Сино.

В Санни-Айлс также проживают Игорь Николаев, Ирина Аллегрова и Наташа Королева, которые часто наведываются в местный русский ресторан «Татьяна».

Не сложились отношения с «майамской» недвижимостью у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В начале 2000-х она приобрела квартиру за $650 тыс. в небоскребе, построенном миллиардером Дональдом Трампом. Не успела певица насладиться покупкой, как под окнами ее квартиры Трамп начал строить еще один небоскреб. В результате вид из квартиры Пугачевой открывался уже не на океан, а на соседей. Через год Пугачева продала квартиру, накинув к первоначальной стоимости еще $300 тыс. После этого она решила с местной недвижимостью «завязать».

В январе 2012 года Сергей Лазарев присмотрел и показал своей подруге Лере Кудрявцевой небольшой особняк за $1,2 млн. Филипп Киркоров приобрел в Майами шикарные апартаменты в фешенебельном «Маджестик-тауэр», который располагается в одном из самых богатых районов Майами - Бэл-Харбор. Соседка Киркорова – Кристина Орбакайте. Кроме того, Киркоров к рождению дочки купил красивый особняк в Бич Ла-Горс.

Жанна Фриске в отличие от многих купила скромные апартаменты в «бюджетном» жилом комплексе на третьей линии.

В самом богатом районе Майами – Вишер-Айленде, окруженном водой, проживают Игорь Крутой и Павел Буре. Хоккеисты Сергей Федоров, Алексей Жамнов, Алексей Морозов и Вячеслав Буцаев также имеют апартаменты в престижной высотке в Майами. А вот теннисистка Анна Курникова недавно продала виллу, в которой прожила 11 лет.

Самым уединенным владельцем недвижимости считают Валерия Леонтьева, который купил виллу в тихом райончике Корал-Гейблс в 1990-х годах. Он на тусовки не ходит и предпочитает проводить вечера с книжкой у бассейна.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1082 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, Майами, США, шоу-бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Найдены города США, где дома стоят дешевле машин Рынок недвижимости США постепенно восстанавливается от кризиса. Тем не менее, в Штатах по-прежнему встречаются города, средняя стоимость недвижимости в которых сопоставима с ценой нового автомобиля.
    Почему украинцы активно инвестируют в недвижимость Майами Для состоятельных украинцев недвижимость за границей уже давно является основной составляющей активов. Единственное, что меняется, так это тенденция выбора стран для приобретения ее. Так, в числе фаворитов среди стран, в которых украинцы облюбовали себе жилищные и не только объекты, есть и американский город у побережья Атлантического океана в юго-восточной части Флориды. Речь идет о солнечном Майами.
    7 самых популярных рынков недвижимости в США Цены на недвижимость в США, согласно последнему анализу агентства недвижимости Zillow, должны увеличиться на 1,7% в предстоящие 12 месяцев (III квартал 2012 — III квартал 2013 гг.).
    Самый дорогой дом в США обошелся в 120 миллионов долларов

    Особняк Copper Beech Farm в городе Гринвич (штат Коннектикут) был продан за 120 миллионов долларов. Данная сумма стала новым рекордом для рынка жилой недвижимости США, сообщает CNBC. По данным издания, особняк был выставлен на продажу в мае 2013 года. Его первоначальная цена составила 190 миллионов долларов. 

    Средний Запад — для среднего класса

    Разница между уровнем доступности недвижимости в центральных регионах и прибрежных городах США продолжает увеличиваться, причем за нынешний год покупка собственного дома в наиболее дорогих мегаполисах, скорее всего, станет еще менее реальной для среднего класса.

    В этом году инвесторы в жилую американскую недвижимость выбирают Майами

    Майами является одним их самых известных городов США. Большую популярность этому городу обеспечили такие факторы, как мягкий субтропический климат, многочисленные пляжи и отели вдоль побережья Атлантического океана.

    В США выданы первые разрешения на использование беспилотников в сельском хозяйстве и торговле недвижимостью

    Во вторник, 6 января, Федеральное авиационное управление США (ФАУ) выдало первые лицензии на использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) компаниям, работающим в таких отраслях, как сельское хозяйство и торговля недвижимостью

    В США небоскреб начал уходить под землю

    Один из небоскребов в американском городе Сан-Франциско стал уходить под землю, сообщает интернет-издание Tech Insider. Фундамент жилого комплекса Millennium Tower, построенного в 2008 году, за восемь лет опустился в почву на 40 сантиметров, а само здание в результате наклонилось на 5 сантиметров.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх