Вторник, 09.03.2021, 10:29


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Dadgilnoups
Главная » 2021 » Январь » 22 » ТОП-5 причин отказа от покупки квартиры
20:52
ТОП-5 причин отказа от покупки квартиры
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 155 | Корреспондент: Administrator | Теги: от, квартиры, НДВ, причин, покупки, отказа, Топ-5 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры в ЮВАО* – самые доступные в Москве

    Одной из самых доступных в Москве, без учета Зеленограда, расположенного на удалении от МКАД, остается территория Юго-Восточного административного округа. Согласно данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации квартир по итогам мая составила порядка 143 281 рубль за квадратный метр.  

    Квартиры от ЗАО «Желдорипотека» в Оренбурге доступны всем.

    Новые финансовые возможности от ЗАО «Желдорипотека»: квартиры в строящемся жилом доме на улице Лабужского в городе Оренбурге теперь доступны каждому покупателю.  Застройщик при первоначальном взносе от 20% предоставляет рассрочку от 2% годовых сроком до 10 лет. 

    Оренбург: Снижение ставки по ипотеке от «Россельхозбанка» на квартиры в доме на Лабужского

    «Россельхозбанк» - партнер ЗАО «Желдорипотека» - снизил процентные ставки по ипотечному жилищному кредитованию. Теперь квартиру в Оренбурге в строящемся жилом доме №16 по улице Лабужского, аккредитованном в банке, можно приобрести в ипотеку по ставке 10,75% годовых.

    Москва: Специальная цена на все квартиры в жилом доме в Лефортово от ЗАО «Желдорипотека»

    Компания «Желдорипотека» объявила о проведении первой летней акции. До конца июня в строящемся современном доме бизнес-класса на улице Душинской, вл. 16 (р-н Лефортово) можно приобрести любую квартиру по специальной цене.

    Москва: Все квартиры в доме на Душинской от АО «Желдорипотека» - по специальной цене

    Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» старт «высокого» сезона ознаменовала комплексом акций на квартиры в своих столичных и региональных объектах. Так, в  строящемся в Москве на улице Душинской, вл.16 (Лефортово) современном доме бизнес-класса до конца сентября можно приобрести любую квартиру по специальной цене.

    Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года

    Снижение цен на рынке новостроек затронуло все сегменты, включая самые не дорогие предложения. И если весной 2016 года для того, чтобы подобрать бюджетный вариант в ближайшем Подмосковье, необходимо было обладать суммой примерно в 2,5 млн рублей, то сейчас покупателю достаточно уже 2 млн.

    Квартиры от застройщика в Киеве - ЖК ParkLand

    Жизнь в каждом городе имеет свои устоявшиеся правила, особенно это касается таких больших мегаполисов, как Киев. Круглосуточно в нашей столице проезжают сотни тысяч автомобилей, ежедневно по ее улицам проходит по своим делам миллионы местных жителей, гостей и командировочных, а каждый вечер яркие огни фонарей и сменяющиеся сигналы светофоров помогают нам возвращаться в свои дома, квартиры и новые апартаменты, в которых все создано для максимально комфортного проживания.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх