Вторник, 13.11.2018, 22:04


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии
05:33
Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии

ЗРАДА ЧИ ПЕРЕМОГА?

Ежели кто-то из скачущих на Украине еще не до конца вкусил всей сказочности "европеизации", то они непременно обретут эту возможность. Драконовские счета за ЖКХ, которые этак или иначе, но нивелировались так именуемыми субсидиями пребывают на излете собственной терпимости. Наслаждаются субсидиями горожане Украины крайний сезон. А уже со следующего "европа" их накроет по полной программе. 

Таковым образом, одно из самых неприятных наследий прошлых беззаконных режимов, ликвидируется. И Украина по-истинному делается Европой. Истина, в отсутствии способности обеспечить круговорот средств в экономике Украины: их просто негде и не на чем получить, чтоб платить за роскошь, в категорию которой отправлены и отопление, и горячее водоснабжение, и электричество.

Украинское руководство обязалось перед Международным валютным фондом (МВФ) до конца марта 2017 года монетизировать дотации на сервисы ЖКХ для населения.

О данном рассказывается в тексте меморандума, подписанного украинским правительством с Международным валютным фондом (МВФ), контент которого опубликован на интернет-портале Национального банка Украины (НБУ).

"К концу марта 2017 мы монетизируем дотации на жилищно-коммунальные сервисы, чтоб частные газовые трейдеры имели возможность соперничать с НАК "Нафтогаз" за преимущество поставки газа населению и коммунальным компаниям и для стимулирования энергосбережения", - рассказывается в акте, который разнесли СМИ.

Правительство еще обязалось внести изменения в распоряжение Кабмина №758 от 1 октября 2015 года, чтоб отделить тарифы на транспортировку и распределение газа от цены газа как продукта.

Подчеркнем, план закона о монетизации льгот, исследованный Кабинетом министров, станет направлен на обсуждение Верховной Рады до конца 2016 года.

Категория: ЖКХ | Просмотров: 321 | Корреспондент: Administrator | Теги: обязался, сжимается:, до, перед, МВФ, монетизировать, Кабмин, Украины, апреля, удавка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Граждане Украины должны заменить паспорта на ID-карты до 2020

    «Осталось еще целых 2 года, скажете вы. Вы думаете, что это много? Если Вы так думаете, то вспомните, что сейчас делается с загранпаспортами. А без внутреннего нового паспорта с 1 января 2020 вы даже справку о составе семьи не получите», — цитируют украинские СМИ нотариуса Елену Кутрак. 

    Как жертвы жилищных долгостроев осадили Кабмин В Киеве, 25 апреля, прошла акция инвесторов недостроенных и не введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Как утверждали организаторы акции, она собрала со всей Украины более 500 человек. Собравшись на Михайловской  площади, участники акции прошли к зданию Кабинета Министров, а потом переместились к зданию Администрации Президента Украины. В целом акция продолжалась около четырех часов.
    Офицеры ВМФ подозреваются в многомиллионной афере с жильем Экс-руководители управления капитального строительства Северного флота РФ подозреваются в причинении государству многомиллионного ущерба при исполнении госзаказа, сообщила во вторник Генпрокуратура.
    Жилье в Украине отправят в госзаказ

    Кабмин хочет создать "мощного заказчика строительства"

    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Для интернет-провайдеров разработали правила доступа к подключению жилфонда всех форм собственности Кабмин разработал правила доступа для провайдеров по подключению интернет-связи в жилых домах разных форм собственности. Проект постановления Кабинета Министров «Об утверждении Правил доступа операторов, провайдеров телекоммуникаций к жилому фонду всех форм собственности для организации и проведения соответствующих строительных, монтажных работ для обеспечения доступа потребителей к сети интернет».
    Украина выплатила МВФ максимальную сумму за всю историю
    Выплаты Украины Международному валютному фонду в 2012 году составили рекордные $3,74 млрд. Но в 2013 году этот рекорд будет побит. Украине необходимо будет погасить долгов на $5,8 млрд. Выплаты Украины Международному валютному фонду (МВФ) в 2012 году составили SDR2,43 млрд. ($3,74 млрд. по текущему курсу), в том числе SDR0,198 млрд. в счет процентов. Это рекордная сумма за всю историю взаимоотношений Украины и МВФ с 1994 года, уточняет Интерфакс-Украина.
    Первомайское повышение цен на газ

    Ради кредита от МВФ нынешнее правительство готово продать хоть родную мать, но получить заветные денежные знаки. Причем, как это обычно бывает с украинским правительством, на что пойдет кредит и чьи именно карманы ощутят «покращення» – не сообщается.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх