Воскресенье, 21.01.2018, 01:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Yoshoextess, KulafynAtroft
Главная » 2013 » Май » 29 » Украине не удастся избежать Таможенного союза
08:39
Украине не удастся избежать Таможенного союза
В Администрации президента утверждают, что обойти Таможенный альянс Украина никак не сумеет, так как имеет там конкретные финансовые выгоды.

Украина станет настаивать на статусе наблюдающего в Таможенном объединении. О данном в эфире телеканала ICTV объявил управляющий главного управления по вопросам интернациональных взаимоотношений Администрации президента Андрей Гончарук. 

По его словам, совместная работа Украины с Таможенным союзом считается очень важным, о нежели свидетельствует размер торговли. "Обойти Таможенный альянс мы не можем, как бы мы не желали. Это 63 миллиардов долл. каждый год в торговле, невзирая на кризисные годы", - объяснил Гончарук.

Он еще напомнил, что переговоры по статусу Украины в Таможенном объединении, а также процесс переговоров по газовым вопросцам - 2 параллельных процесса.

"Это 2 параллельных процесса. Вопрос энергетический постоянно стоит... начиная с 90-х годов. Это один процесс, а процесс покупки соответственного статуса в отношениях с Таможенным союзом - это иное. Идут они синхронно", - произнес Гончарук.

Не считая того, он объяснил, что Янукович встречался конкретно с президентом РФ Владимиром Путиным, поэтому что Российская Федерация - лидер в Таможенном объединении. Но руководитель управления АП сообщил о том, что Янукович встречался и с иными коллегами из государств ТС.

Предписывая на функции Украины, которые она будет делать в качестве наблюдающего в Таможенном объединении, Гончарук отметил: "Следить станем за тем, что там делается, за тем, что там дискуссируется. Располагать свободным доступом к документарно-правовой базе и к документам, имеющим характер внутреннего обсуждения".

Не считая такого, Гончарук добавил, что Украина станет обладать возможностю давать собственные предписания по тем вопросам, которые ее тревожат и интересуют, а еще иметь человека, кой станет представлять страну в ТС.

Еще он добавил, что покуда заблаговременно разговаривать о конкретном пакете договоров, которые Украина может подписать, присоединившись к ТС, но отметил, что все бумаги, предложенные Таможенным союзом, государство станет кропотливо изучать, в том числе на совместимость с иными международными соглашениями.

Как известно, Янукович и Путин повстречались 26 мая. Раньше появилась информация, что во время встречи Украина пошла на уступки Рф в переговорах по украинской ГТС в замен на приобретение статуса наблюдающего в Таможенном объединении.
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1611 | Корреспондент: Administrator | Теги: украина, ТС, газпром, Нафтогаз, Таможенный союз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Польша заявила о готовности 90% объектов к Евро-2012 В Варшаве почти готовы 75 объектов из 83
    В частности, в Варшаве закончено или близко к завершению строительство или реконструкция 75 объектов из 83. Это стадионы, гостиницы, транспортная инфраструктура.
    Украина обжаловала строительство "Южного потока" в Энергетическом сообществе Страны Европейского Союза и Энергетического сообщества продолжают предпринимать шаги, направленные на продвижение проекта "Южный поток", что противоречит договору об Энергетическом сообществе. Такое письмо в адрес руководителя секретариата этой организации Славчо Нейкова направил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. "Несмотря на стремление Украины (...) создавать надлежащие условия для обеспечения энергобезопасности Европы, к сожалению, сегодня мы видим действия стран ЕС и Энергосообщества, направленные на продвижение проекта "Южный поток", активное согласование его параметров", – говорится в тексте письма.
    Миллер пригласил Украину на "похороны" украинской ГТС
    Глава российского "Газпрома" Алексей Миллер пригласил представителей Украины на торжественную церемонию начала строительства "Южного потока". Об этом сам Миллер заявил прессе. В частности, отвечая на вопрос о том, обсуждался ли на последних переговорах с украинской стороной проект "Южный поток", Миллер сказал: "Да, обсуждался - мы пригласили министра энергетики Украины и руководство "Нафтогаза Украины" на торжественную церемонию начала строительства "Южного потока" в декабре этого года в Краснодарском крае"...
    Украинский рынок недвижимости парализован

    Критическая ситуация возникла из-за новых правил оценки имущества

    Россия: Инвестобоснование по строительству завода СПГ в Приморье будет готово к ноябрю "Газпром" рассчитывает, что обоснование инвестиций в проект строительства завода СПГ в районе Владивостока будет готово к ноябрю текущего года, говорится в материалах на сайте газового холдинга.
    Объем аренды торговых помещений за полгода вырос на 15% Этот показатель в целом говорит о позитивной динамике рынка, об активном развитии ритейл-сетей в Украине.
    «Стройгазмонтаж» начнет строительство крупнейшей в мире компрессорной станции «Русская» ООО «Стройгазмонтаж» победило в запросе открытых предложений ОАО «Газпром» на строительство самой мощной в мире компрессорной станции «Русская» (I этап), а также компрессорной станции «Кореновская» (I этап). Станции сооружаются по заказу ООО «Питер Газ» в составе стройки «Расширение ЕСГ для обеспечения подачи газа в газопровод «Южный поток».
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх