Воскресенье, 22.07.2018, 19:34


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sweedadeode
Главная » 2013 » Январь » 11 » В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост
16:00
В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост

Иностранные производители спецтехники намерены увеличить степень своего присутствия на российском рынке в будущем году.

По прогнозам аналитиков известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», в 2013 году рынок дорожно-строительной спецтехники России вырастет на 15-20% по сравнению с 2012 годом. Эксперты отмечают, что отечественный рынок окажется в более благоприятном положении, чем европейский, который испытал значительное снижение оборотов под влиянием кризисных явлений.

Сегодня в России большая часть автопарков спецтехники нуждается в скорейшем обновлении. Между тем, строительная отрасль в стране развивается ускоренными темпами и остается одним из ключевых факторов экономического роста. В 2013 году ожидается увеличение объемов финансирования государственных целевых программ, направленных на модернизацию и строительство жилья и дорог. Кроме этого, предстоит строительство большого количества объектов, которые должны быть подготовлены к Зимней Олимпиаде в 2014 году, а также к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

«Сегодня российский рынок спецтехники является одним из самых быстрорастущих в мире. Высокий спрос поддерживается благодаря стремительному развитию строительной отрасли. Показатели ее роста в 2013 году могут достигнуть 9%, - отмечает генеральный директор компании «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург Денис Литвинов. - В будущем году активные игроки будут бороться за увеличение своей доли на российском рынке. А потребитель от этой конкурентной борьбы только выиграет. В целом, у России имеются хорошие перспективы для того, чтобы стать одним из крупнейших потребителей строительной техники».

Компания «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание. Входит в группу компаний «ЕТС», головной компанией которой является ОАО «ЕТС».

Категория: Спецтехника | Просмотров: 1239 | Корреспондент: Stalker | Теги: спецтехника, Амкодор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Плюс 142 погрузчика. Техника "Амкодора" заполоняет парк коммунальщиков Москвы
    Белорусский холдинг "Амкодор", подконтрольный Александру Шакутину, до конца года поставит 142 погрузчика службам жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
    «Амкодор» расширяет модельный ряд универсальных погрузчиков

    С целью улучшения технических, эксплуатационных и топливно-энергетических характеристик при работе в сельскохозяйственном производстве в ОАО "Амкодор" - управляющая компания холдинга" изготовлен и прошел типовые испытания опытный образец погрузчика универсального Амкодор 352 СХ

    Под Минском появится завод по производству погрузчиков

    Холдинг "Амкодор" в 2016 году начнет строительство завода по производству погрузчиков "Амкодормаш" в Колодищах. Об этом заявил генеральный директор ОАО "Амкодор" - управляющая компания холдинга" Валерий Иванкович.

    «Амкодор» начал выпуск новой погрузочной машины 37П

    Белорусский производитель спецтехники «Амкодор» создал новую погрузочную машину для сельскохозяйственных нужд. Она обладаюет высокой производительностью и имеет индекс Амкодор 37П.

    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    Российский рынок строительной спецтехники в ожидании новых зарубежных брендов

    ОАО "ЕТС" ведет переговоры об эксклюзивном представительстве сразу нескольких известных азиатских и европейских брендов строительной спецтехники. По словам руководства ГК "ЕТС", в которую входит один из крупнейших в России дилеров строительной спецтехники "Амкодор-Оптим Санкт-Петербург" и другие компании, в 2013-2015 годах фирма планирует привезти на российский рынок ряд новых для нашей страны брендов из Азии и Европы.

    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
Всего комментариев: 1
avatar
1
у нас никогдане возникало вопроса, к кому обращаться по поводу покупки строительной техники.
Мы только с Амкодором работаем. Уже в течение 2-3 лет, практически сразу после
открытия нашей компании
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх