Вторник, 19.01.2021, 11:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » В ближайшие месяцы цены на вторичку Москвы возрастут в пределах 5%
16:34
В ближайшие месяцы цены на вторичку Москвы возрастут в пределах 5%
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 150 | Корреспондент: Administrator | Теги: ближайшие, недвижимость, пределах, месяцы, Москвы, на, вторичку, 5%, возрастут, цены | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рост цены на первичном рынке Новой Москвы показал бизнес-класс

    Новостройки бизнес-класса, реализуемые на территории Новой Москвы, отыграли падение, отмеченное в июле. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», рост стоимости квадратного метра в этом сегменте составил 10%.

    После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше

    В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

    7 самых популярных рынков недвижимости в США Цены на недвижимость в США, согласно последнему анализу агентства недвижимости Zillow, должны увеличиться на 1,7% в предстоящие 12 месяцев (III квартал 2012 — III квартал 2013 гг.).
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    В Великобритании произошел рост цен на недвижимость
    В ноябре-месяце британские аналитики зарегистрировали самый значительный рост цен на недвижимость в Великобритании. 
    Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara прогнозирует быстрый рост цен в Эстонии
    Если 20-процентный рост цен на недвижимость в 2013 году вызывал тревогу, то прогноз на 2014 год вызывает еще большую озабоченность, так как дефицит предложения ведет к очень быстрому постоянному росту цен, считает член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман.
    Ослабление рубля и цены на недвижимость: итоги первых месяцев нового года
    Интенсивное ослабление рубля стало одной из главных тенденций первых двух месяцев текущего года. Изменились ли за эти два месяца цены на рынке недвижимости? Стал ли «ценник» долларовым или остался рублевым? Отразилось ли изменение валютного курса на спросе? На эти вопросы отвечают представители различных компаний.
    Рынок недвижимости начинает реагировать на экономическую ситуацию ростом цен

    Вопреки летним прогнозам о возможном падении цен на жилую недвижимость, сейчас наблюдается рост стоимости квадратного метра, отмечают аналитики агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти», входящего в строительный холдинг «ГВСУ «Центр». 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх