Пятница, 16.04.2021, 16:46


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Parkerrer
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Власти Москвы планируют снести 69 старых жилых домов в 2012 году
14:51
Власти Москвы планируют снести 69 старых жилых домов в 2012 году
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 2006 | Корреспондент: Administrator | Теги: Москва, дом | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На домах Москвы могут появиться граффити-портреты известных личностей На одной из московских улиц уже красуется огромное граффити бразильского уличного художника Эдуардо Кобра с изображением легендарной балерины Майи Плисецкой.
    «Метриум Групп»: клубные дома бизнес-класса: зарождающийся формат

    Клубные дома являются одним из самых комфортных и уютных форматов городского жилья: небольшое количество квартир, камерная атмосфера, соседи знают друг друга в лицо. До недавнего времени купить квартиру в подобном доме могли себе позволить только избранные

    Какие типы домов на вторичном рынке Москвы сейчас лучше всего покупать

    Специалисты Сети офисов недвижимости инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet рассказали, какие типы домов на вторичном рынке сейчас лучше всего покупать.

    В Домодедово ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию жилой дом

    ГК «Атлант» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома в микрорайоне «Город Счастья» в Подмосковном Домодедово. Площадь сданного корпуса составляет более 25 тыс. кв. м. Это уже второй введенный в эксплуатацию застройщиком дом в текущем году.

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
    "Супермаркетов недвижимости" становится больше 20 апреля состоялось открытие нового «супермаркета недвижимости» - двенадцатый по счету офис компании «НДВ-Недвижимость» на Алтуфьевском шоссе, 22 распахнул свои двери для покупателей квартир. Открытие нового супермаркета недвижимости проходило под барабанный бой африканских музыкантов, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».  
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх