Пятница, 16.04.2021, 18:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
EdwardSat
Главная » 2021 » Март » 3 » За год квартиры в массовых новостройках Москвы уменьшились на 4 «квадрата»
07:52
За год квартиры в массовых новостройках Москвы уменьшились на 4 «квадрата»
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 97 | Корреспондент: Administrator | Теги: на, уменьшились, квартиры, «квадрата», год, новостройках, за, массовых, Москвы | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    С середины февраля квартиры в новостройках обойдутся на 27% дороже

    По опубликованному в СМИ заявлению министра финансов Антона Силуанова, Правительство примет решение о мерах поддержки ипотеки в феврале, когда закончится принятая в 2015 году программа льготной ипотеки. Однако, в случае отказа от продления данной программы, для покупателей новостроек это означает, что уже с 10 февраля покупка квартиры в рядовой подмосковной новостройке обойдется примерно на 27% дороже, подсчитали эксперты ГК «Лидер Групп».

    За год предложение новостроек Новой Москвы увеличилось на 1,2%

    По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в декабре объем предложения новостроек Новой Москвы сократился относительно ноября на 1,2%. Однако относительно января 2015 года совокупное число предложений к концу года выросло на 8,6%. 

    Спрос на квартиры и апартаменты в элитных российских новостройках увеличился на 25%

    Спрос на квартиры и апартаменты в строящихся элитных домах увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средневзвешенная цена квадратного метра выросла на 3% и составила 903 тыс. рублей.

    Объем панельного жилья в Москве за год вырос на 16%, а в Московской области сократился на 25%

    Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали изменения на рынке панельного домостроения в текущем году и выяснили, что в 2016 году панельных новостроек в Москве стало больше, а в Новой Москве и Московской области их количество, наоборот, сократилось.

    За год ставки аренды и цены продаж на рынке коммерческой недвижимости снизились на 20-25%

    По данным аналитиков  RRG, за год цены продаж недвижимости снизились во всех сегментах рынка. Средневзвешенная цена продажи коммерческой недвижимости (по всем сегментам)  упала  относительно ноября 2015 года на 25% и составила порядка 172 тыс. рублей за кв. м, а ставка аренды просела на 20% до уровня 17 тыс. рублей за кв. метр в год.

    Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года

    Снижение цен на рынке новостроек затронуло все сегменты, включая самые не дорогие предложения. И если весной 2016 года для того, чтобы подобрать бюджетный вариант в ближайшем Подмосковье, необходимо было обладать суммой примерно в 2,5 млн рублей, то сейчас покупателю достаточно уже 2 млн.

    Спрос на помещения для майнинга вырос на 40% за год

    Специалисты ГК “Экоофис” проанализировали спрос на коммерческие помещения в своих офисных проектах класса В- и С. Как показали полученные данные, за последний год заметно вырос спрос на помещения свободного назначения площадью 10-50 кв.м, которые могут подойти для майнинга.

    Спрос на машино-места за год вырос на 35%

    За 2018 год в новостройках Москвы по договорам долевого участия реализовано почти на 3 тысячи парковочных мест больше, чем годом ранее, подсчитали аналитики «НДВ-Супермаркет недвижимости». Это соответствует приросту более чем на треть.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх