Строительные анекдоты
|
|
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:35 | Сообщение # 16 |
| На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем!!! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват!!! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем... Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО!!!///
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:37 | Сообщение # 17 |
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики. Стала смотреть на себя в зеркало. Пповернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, чё уставилась? Штукатура что-ли никогда не видала???
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:39 | Сообщение # 18 |
| Хозяйке на заметку - шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой...
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:52 | Сообщение # 19 |
| На стройку пришел наниматься здоровенный детина. - А что вы умеете делать? - Могу копать. - А еще что? - Могу не копать. - А лестницу сделать можете? - Да. Только это надо долго копать...
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:55 | Сообщение # 20 |
| Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр. Американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год и с погрешностью 5 метров. Русские тоже в грязь лицом не ударили - сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели... правда никаких гарантий и погрешностей не дают... но накрайняк будет два туннеля...
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:56 | Сообщение # 21 |
| Стpойка. Пpибегает к бpигадиpу испуганный новичок: - Я, кажется, пpоводку забыл... Hа что пpоpаб важно отвечает: - Запомни, паpень, одно: мы тут пpо водку никогда не забываем!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Заходит грязнючий строитель в салон "Мерседес". Сам с бодуна, ватник прожжен свркой, сапоги в глине, штаны в бетоне.... Ходит по салону, смотрит, выбирает... Подбегает менеджер. М: Чем-нибудь помочь? С: Да. Мне нужен М600 черный в самой полной комплектации. Сколько стоит? М: Хмм... есть такой.... он будет стоить 200 000 уе. С: дороговато.... а кредит даете? М: да. Вас какой срок интересует? С: Ну, скажем, года на три... М: Первоначальный взнос 20 000 уе и каждый месяц по 10 000 уе С: многовато.... а если на пять лет? М: первоначальный 20 000 и 9 000 в месяц С: много... М: Вам не кажется более благоразумным и логичным выбрать автомобиль подешевле, раз уж на этот не хватает??? С: Да! Это канешна логичнее... но бетонный блок упал именно на такой!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:30 | Сообщение # 23 |
| Прораб отчитывает работягу: - Я же тебя просил вчера - не пей больше!!! - А я больше не пил! Я столько же выпил...
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:30 | Сообщение # 24 |
| - Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь...
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 00:02 | Сообщение # 25 |
| Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк...
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 00:10 | Сообщение # 26 |
| Иностранец покупает плитку у русского менеджера: - Скажите, а ваша плитка, эээ... - забыл, как по-русски "для пола" и выкрутился по-английски - for floor? - Да, конечно! Фуфло полное. Но продавать-то надо!..
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:24 | Сообщение # 27 |
| Жена нового русского дает задание на евроремонт квартиры. Представитель фирмы спрашивает: - У нас вопрос по поводу прокладки антенны. У вас какое телевидение будет, обычное или спутниковое. - Не знаю, муж мне ничего не говорил о запуске спутника.
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:24 | Сообщение # 28 |
| Главное при поклейке обоев - чтобы не было пузырей... а то мы в прошлый раз взяли два...
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:25 | Сообщение # 29 |
| Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..." Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..." Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют..."
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:26 | Сообщение # 30 |
| Сидят на крыше небоскреба строители и в очко играют. Вдруг порыв ветра сдувает одну карту. Посовещавшись, решили послать вниз самого молодого. Тот отнекивается: - Мужики, да я пока до низу добегу, да пока поднимусь без лифта уже вечер будет, давайте лучше Михалыча на его подтяжках спустим, он карту возьмет, а мы его обратно поднимем. Сказано сделано. Опустили Махалыча до середины, а того вдруг смех разобрал, да такой, что его аж пополам складывает. Мужики и спрашивают: - Михалыч, ты чего? - Да я вот представил: сейчас подтяжки отстегну, а они вам по мордам съездят!
|
|
| |