Среда, 2024-05-22, 15:02
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 14 » Акция на коммерческие помещения в мкрн. «Бутовские аллеи»
07:21
Акция на коммерческие помещения в мкрн. «Бутовские аллеи»
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 711 | Корреспондент: Stalker | Теги: Бутовские аллеи, Est-A-Tet | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    Заместителем генерального директора компании Est-a-Tet стал Владислав Луцков
    Заместителем генерального директора компании Est-a-Tet стал Владислав ЛуцковЗаместителем Генерального директора инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet стал Владислав Луцков – один из самых влиятельных экспертов рынка недвижимости.
    Самые интересные жилые проекты от Est-a-Tet в ЦДХ
    Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet примет участие в выставке «Недвижимость 2014», которая пройдет в Центральном доме художника на Крымском валу с 20 по 23 марта. Est-a-Tet представит на выставке самые интересные проекты жилой недвижимости Московского региона. Кроме того, представители компании примут активное участие в деловой программе выставки. 
    За год цены на жилье в Видном выросли на 7,5%

    По данным Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet в апреле 2014 года средняя цена на рынке новостроек города Видное составила порядка 81 тыс. руб./кв.м, продемонстрировав положительную динамику на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

    Est-a-Tet реализовала треть квартир в микрорайоне «Богородский»

    С момента старта продаж в микрорайоне «Богородский» в июле 2011 года инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализовала порядка 32% от общего объема выведенного в продажу предложения. Территория застройки микрорайона составляет 30 га, общая площадь – 313 тыс. кв.м.

    На что потратить 4 миллиона рублей?

    Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили несколько советов и небольшой обзор предложений для покупателей, располагающих суммой порядка четырёх миллионов рублей и задумывающихся о покупке недвижимости. Четыре миллиона рублей – это наиболее оптимальный и распространенный бюджет покупки для жилья в Подмосковье и Новой Москве, поэтому он и был взят нами за отправную точку при подготовке обзора

     

    Рейтинг самых «торгово-развлекательных» ЖК Москвы, Новой Москвы и Подмосковья

    Инфраструктурное наполнение жилого комплекса интересует многих покупателей, именно поэтому специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов Москвы, Новой Москвы и Подмосковья с самой большой торгово-развлекательной составляющей.

    «Удивительный» бизнес-класс в Москве – предложение увеличивается, а цены продолжают расти

    Несмотря на то, что в первом полугодии на первичный рынок «старой» Москвы вышло много проектов бизнес-класса, уровень цен в сегменте заметно вырос. Обусловлено это, во-первых, тем, что ряд новых проектов представляют собой реконструированные объекты, поэтому уровень цен на такие уже фактически готовые проекты выше. Во-вторых, высокий спрос в первом полугодии сыграл существенную роль в коррекции цен в сторону повышения

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх