Пятница, 2024-05-24, 12:40
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Чем элитные таунхаусы затмили прелести столичной жизни
13:59
Чем элитные таунхаусы затмили прелести столичной жизни
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1014 | Корреспондент: Stalker | Теги: Столичной, элитные, чем, таунхаусы, Прелести, затмили, Жизни | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Чем хороши панельные ограждения

    Панельные ограждения используются для обеспечения безопасности огороженного объекта и прилегающей к нему территории. Панельные конструкции надежно защищают объект от разного рода злоумышленников. Таким образом существенно снижаются возможности порчи имущества и кражи тех или иных ценных предметов.

    Спрос на офисном рынке: чем меньше, тем лучше

    Более 90% арендаторов офисов класса В и В- в пределах МКАД интересуются площадью менее 150 кв.м. К такому выводу пришли специалисты ГК «ЭКООФИС», проанализировав спрос за период с 2012 по 2015 год. При этом не менее 25% процентов от общего количества обращений составляет спрос на самые маленькие комнаты – 10-20 кв.м.

    Чем удивит в этом году Весенний Строительный Форум?

    Всегда город Львов притягивает своим колоритом, архитектурой и активной культурной жизнью, но не менее активной является и деловая жизнь львовян. По-этому хотелось бы обратить Ваше внимание, что с 15 по 18 марта в городе Львов будет проходить ведущее событие на строительном рынке Западной Украины – Весенний Строительный Форум 2016, в рамках которого проходят 2 взаимодополняющих выставки: XXXIII Международная выставка “БудЭКСПО-весна” и XI специализированная выставка “Окна.Двери.Крыша”, а в 2016 г. еще дополненный Салоном «Дом.Дизайн.Декор». 

    Старинные картины вернулись к жизни

    Московские реставраторы использовали инструменты бренда Bosch - Dremel– в восстановлении полотен XIX века. После окончания работ картины смогут вернуться в музейный фонд Русской православной церкви.

    Чем отличается керамическая напольная плитка от других видов плитки?

    Затевая ремонт в собственной квартире, многие даже не задумываются о том, сколько непредвиденных обстоятельств может встретиться на их пути. А если дело касается ремонта в ванной комнате или кухне? В таком случае необходимо изучить много особенностей, ведь такие комнаты с наличием повышенной влажности, а значит и все используемые материалы должны быть исключительного качества. 

    О чем мечтают застройщики перед Новым годом

    Перед Новым годом происходят самые невероятные чудеса – и строительный мир тоже не равнодушен к атмосфере праздника. О чем мечтают застройщики и риелторы? Как и все остальные, они хотят мира и благополучия, счастья своим семьям и побольше везения в 2017 году.

    Лайфхак: оконная фурнитура и с чем её едят. Советы по выбору

    Выбирая ПВХ-окна, как правило, многие совершают одну ошибку – забывают о том, что самое главное – это не только пластиковая рама и остекление, но ещё и фурнитура. Именно она обеспечивает долговечность и герметичность окна, уберегая нас от любых погодных условий.

    Анкерный клей для арматуры: в чем основные преимущества

    Технологии растут и развиваются с каждым днем все больше и больше. Производители стараются удивлять потребителей современными и качественными продуктами. На строительные рынки регулярно поступают новые усовершенствованные смеси, материалы, в том числе и различные разновидности клея.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх