Среда, 08.02.2023, 12:48
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Что будет после украинской весны?
16:29
Что будет после украинской весны?
Категория: Политика | Просмотров: 1284 | Корреспондент: Stalker | Теги: беспорядки, разруха, революция, майдан | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Майдан спровоцировал обвал цен на квартиры
    Митинги на Майдане и последние события на улице Грушевского в Киеве, где произошли столкновения между демонстрантами и милицией, спровоцировали падение цен на рынке недвижимости в центре столицы.
    «Свобода» не сдается, «Свобода» продается
    Что ж, события вокруг Киевской городской госадминистрации (КГГА) в ночь с 16 на 17 февраля 2014 года только подтвердили: врач-гельминтолог не ведет (не должен вести) переговоры с, пардон, глистами – он их уничтожает. И должен уничтожать до полного излечения пациента. Так и с «евромайданом» и его метастазами.
    Украинский «Беркут» станет российским
    Генеральному консульству России в Симферополе поручено срочно принять «все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут”». Об этом внешнеполитическое ведомство РФ сообщило в пятницу вечером на странице своего аккаунта в Facebook.
    Россия! Беркут! На колени, пидорасы! - в Донецке несколько тысяч человек "вломили" ЕдиноУкраинцам
    Они думали, что получится красивая телевизионная картинка: сторонники «единой Украины» и «евроинтеграции» с украинскими флагами демонстрируют стремление донецкой молодежи к светлому будущему. Под охраной милиции и чувствуя за своей спиной поддержку «майдана». Развернули большой украинский флаг, надели масочки и скандировали: «Украина – едина!». 
    Майдан-3. Начало?

    …Ох и подлые же эти агенты ФСБ, которых, как оказалось, в Украине, как собак нерезаных! Они везде! Умело маскируются желто-синим. Точно выбирают время, когда наступать, а когда прятаться и камуфлироваться то в вышиванки, переделанные из бронежилетов, то в балаклавы, то в эрзац-военку цвета хаки.

    Будущая Верховная Рада – покорное сборище кнопкодавов

    До досрочных парламентских выборов осталось меньше двух дней, а большинство заинтересованных граждан Украины волнует главное: какой будет новая Верховная Рада? Смешной вопрос: каких депутатов народ изберет, такой и будет. Ан нет. От народа-то как раз практически ничего зависеть и не будет. 

    Взрыв гранаты у здания Верховной Рады попал на видео

    От взрыва у здания Верховной Рады, по уточненным данным, пострадали 30 человек. Для раненых не хватает карет скорой помощи. Их начали увозить патрульные машины полиции.

    «Вялотекущая гражданская» на Украине: боевики с оружием, фантомные «жертвы режима» и судьба польской евротушёнки
    Украинский Евромайдан: боевики с оружием, фантомные «жертвы режима» и судьба польской евротушёнкиПрезидент Украины Виктор Янукович готов пойти на досрочные выборы, если это единственный способ (исключая силовой), с помощью которого можно разрешить нынешний конфликт. Об этом заявил в эфире местного телеканала ICTV представитель президента в Верховной раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх