Вторник, 25.01.2022, 04:34
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Что ждёт мир?
18:07
Что ждёт мир?
Категория: Политика | Просмотров: 2817 | Корреспондент: Administrator | Теги: америка, новый кризис, кризис 2011, Война / War, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как Гольфстрим повлияет на Россию? 09 ноября 2011, 13:22 Доклад в ИДК бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова.
    НАТО и Россия делают шаги на пути к мировой войне Две новости, которые появились почти одновременно, указываю на то, что мир идёт давно протоптанной тропкой, которая решает любые «гордиевы узлы». Запад не может (да и просто не умеет) решать свои проблемы мирным путём.
    Китай будет защищать Иран даже под угрозой третьей мировой Военный генерал от китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должны стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион на фоне повышения напряженности.
    Китайцы застроят Россию современными коттеджами себестоимостью 250 долл. за 1 кв. м.
    Строительство в России пребывает в хроническом кризисе: строят мало и чрезвычайно дорого. На каждого жителя России ежегодно вводится меньше половины квадратного метра в год – это в разы меньше, чем в развитых и развивающихся странах. Но кардинально изменить рынок жилья может китайская экспансия, барьеры для которой будут сняты после вступления России в ВТО. Ассоциация строителей России – которой руководит экс-глава Госстроя Николай Кошман – призывает уже сегодня открыть границы для китайских технологий, стройматериалов и строителей.
    "Сименс" и "Теплохолод" расширяют сотрудничество Подмосковная группа компаний "Теплохолод" выполнила ряд работ на открывшемся в Воронеже заводе "Сименс Трансформаторы". Недавно в Воронеже был открыт и запущен завод "Сименс Трансформаторы" - первое производственное предприятие компании "Сименс", построенное с нуля на территории России за многие десятилетия. На 17 тысячах квадратных километров выпускаются силовые и тяговые трансформаторы. Продукция завода будет распространяться по территории России и всего СНГ.
    В Центры обслуживания клиентов "Брянскэнергосбыта" за 1 квартал обратились свыше 26 тыс. человек С января по март текущего года в центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО "Брянскэнергосбыт" обратились 26,7 тысяч жителей Брянска и области. Большинство обращений связаны с повторной выдачей квитанции, перерасчетом оплаты за потребленную электроэнергию, ремонтом и установкой электросчетчиков. К слову, в ЦОКах можно не только подать заявку на установку приборов учета электроэнергии, но и приобрести их по максимально выгодной цене.
    ГК РОЭЛ и ОАО "Гипрогор" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Генеральный директор Группы компаний РОЭЛ Владимир Дорохин и генеральный директор ОАО "Российский институт градостроительства и инвестиционного развития "Гипрогор" Михаил Грудинин подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и партнерстве. Согласно тексту соглашения, партнеры намерены совместно разрабатывать стратегии развития отдельных отраслей экономики, программы социально-экономического развития субъектов РФ, планы и программы комплексного социально-экономического развития муниципальных образований, готовить документы территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории, архитектурно-строительного проектирования.
    Четверть сделок в США проходит с проблемными домами В первом квартале 2012 года 26% сделок с жилой недвижимостью в США прошли с проблемными домами, изъятым за невыплаты по ипотечным кредитам. Объем таких транзакций постепенно увеличивается, отмечают аналитики.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх