Среда, 08.02.2023, 14:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Депутаты Верховной рады отказываются голосовать за бюджет Украины на 2016 год
07:53
Депутаты Верховной рады отказываются голосовать за бюджет Украины на 2016 год
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 911 | Корреспондент: Administrator | Теги: Бюджет, украина, депутаты, голосовать, Верховная Рада | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    DWN: Украина приняла «нереальный» бюджет, чтобы спастись от банкротства

    Украинские власти приняли «нереальный» бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Тем самым Киев формально выполнил условие МВФ для предоставления очередного кредитного транша. Однако эти деньги вряд ли улучшат ситуацию в стране, ведь, как правило, они оседают в карманах коррупционеров, отмечает автор статьи.

    Польша заявила о готовности 90% объектов к Евро-2012 В Варшаве почти готовы 75 объектов из 83
    В частности, в Варшаве закончено или близко к завершению строительство или реконструкция 75 объектов из 83. Это стадионы, гостиницы, транспортная инфраструктура.
    Украинский рынок недвижимости парализован

    Критическая ситуация возникла из-за новых правил оценки имущества

    Объем аренды торговых помещений за полгода вырос на 15% Этот показатель в целом говорит о позитивной динамике рынка, об активном развитии ритейл-сетей в Украине.
    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    Прямая линия с Премьер-министром Украины Сегодня 08 октября 2012 года Премьер-министр Украины Николай Азаров примет участие в работе прямой телефонной линии 
    Новым бюджетом Днепропетровска недовольны все Сегодня на заседании очередной 30-й сессии Днепропетровского городского совета депутаты утвердили городской бюджет и программу экономического и социального развития города на 2013 год. «Бюджет 2013 года — почти 3 миллиарда гривен. Мы увеличили против расчетов Министерства финансов Украине доходы и расходы по основным отраслям, в частности, в сфере образования, здравоохранения, частично культуры и спорта. Это позволит с началом нового года в полном объеме выплачивать заработную плату работникам этих отраслей. Вместе с тем городской бюджет-2013 остается непростым. Мы поставили определенные задачи по экономии средств, в частности, за счет сокращения расходов на содержание аппарата городского и районных советов», — отметил городской голова Иван Куличенко.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх