Четверг, 08.12.2022, 13:02
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше
10:08
Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше
Категория: Тема дня | Просмотров: 1101 | Корреспондент: Stalker | Теги: газ, потребитель, ЖКХ, яценюк, геноцид, Кризис | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

    Что будет зимой с отоплением?

    В последние дни июля в Минрегионе собрали глав всех областных администраций и сообщили, что газа для потребностей населения и теплокоммунэнерго в этом отопительном сезоне все получат ровно на 30% меньше, чем годом ранее. При этом, целью совещания было заслушать предложения каждого из регионов по поводу того, как собираются экономить на местах и на какие альтернативные источники топлива будут переходить. 

    Тарифы как зеркало украинской революции

    То есть героическую миссию спасения энергетических госкомпаний было решено возложить на рядовых граждан. Революционная целесообразность – это прекрасно, только результат может превзойти ожидания даже самых прожженных скептиков.

    О газе и его потреблении в Украине

    Нас, население Украины, часто обвиняют в большом потреблении газа, и, как правило, «уряд» плачется, что, дескать, надо искать пути сокращения потребления. А путь один. Не дурить народ, не воровать из карманов своих соотечественников деньги.

    Ложная правда об украинском ЖКХ

    О том, что нужно говорить правду, премьер-министр Арсений Яценюк сказал на заседании правительства. Он потребовал срочно объяснить людям логику тарифов на услуги ЖКХ. Эта фраза звучала из уст чиновников всех уровней и мастей уже сотни раз. И тем не менее Яценюк выдвинул это требование еще раз.

    Коммунальные тарифы: украинцам приказано сдохнуть!!!

    Вчерашний день прошел обычно. Верховная Рада рассматривала экономические фантазии Кабмина, заложенные в Бюджетную резолюцию. Народ митинговал под Радой, требуя снизить тарифы или повысить зарплаты. А лучше – и то, и другое.

    Яценюк призывает возбуждать уголовные дела за неуплату услуг ЖКХ

    Премьер-министр Арсений Яценюк призывает правоохранительные органы возбуждать уголовные производства против неплательщиков за газ и электроэнергию.

    Правительство нагло обманывает украинцев с ценами на газ!

    Новогодне-рождественские вакации оказались богатыми на разного рода события и заявления, связанные с газом. Они нагляднейшим образом показали, что правительство Яценюка продолжает «нагревать» на газе граждан Украины, установив сильно завышенные тарифы.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх