Четверг, 02.02.2023, 04:29
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 31 » «Дом на крыше» победил в премии Архиwood
11:36
«Дом на крыше» победил в премии Архиwood
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1057 | Корреспондент: Stalker | Теги: премия, домостроение, АРХИWOOD, архитектура | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Активный дом» получил престижную премию АРХИWOOD Первый и единственный на сегодняшний день в России «Активный дом» стал лауреатом ежегодной общероссийской премии за лучшую деревянную архитектуру АРХИWOOD.
    Архитектурная премия «АрхиХИТ» 2014
    В конце сентября 2013 года на выставке «Комфорт Хаус. Climate Design” был объявлен старт новому конкурсу – архитектурной премии «АрхиХИТ». 
    Осенняя выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus прошла под знаком архитектурных изысканий

    На прошедшей выставке «НЛК Домостроение» не только эффективно провела салон «Архитектурные встречи» на совместном выставочном стенде с галереей ВХУТЕМАС, MVK и секцией Woodfocus Ассоциации Деревянного Домостроения (АДД), но и подвела итоги конкурса Архконструктор

    В Германии построили отель в форме куриного яйца
    Через каких-то несколько месяцев в городе Винтерберг, расположенном в земле Северный Рейн – Вестфалия, состоится торжественное открытие гостиницы Oversum Vitalresort, которая по форме напоминает… куриное яйцо.
    Как сохранить одесский Французский бульвар и есть ли что сохранять? В ходе презентации доработанного Генерального плана Одессы заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Марат Касимов рассказал присутствующим, что в документе учтены планы по сохранению исторических ареалов центра города и Французского бульвара.
    Предлагаем присоединиться к изданию книги о Черниговском коллегиуме Уважаемые черниговцы, земляки! 2012 объявлен годом «Развития культуры и возрождения музеев, вхождение Украины в мировое культурное пространство». По этому случаю в рамках областных мероприятий Национальный архитектурно-исторический заповедник «Чернигов древний» планирует издать книгу о памятнике архитектуры - Черниговском коллегиуме.
    УПЦ (МП) забетонировал свое присутствие возле Десятинной. ФОТО
    Когда деревянная часовня УПЦ Московского патриархата неподалеку от остаток Десятинной церкви стала капитальной бетонной зданием. Фото, где видно каменные стены часовни, обнародовал на своей странице Facebook депутат Александр Бригинец.
    Названы самые дорогие архитектурные памятники Европы
    Эйфелеву башню признали самой дорогой архитектурной достопримечательностью Европы, оценив главный символ Франции в €434 млрд, сообщает газета The Local со ссылкой на исследование веб-сайта Lavieimmo. Как посчитали эксперты, парижская башня в 6 раз дороже римского Колизея. Согласно исследованию, участие в котором принимали и сотрудники Торговой палаты Италии, стоимость Эйфелевой башни эквивалентна 25% ВВП Франции.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх