Вторник, 2024-05-28, 03:58
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Экономика Украины после 1 января 2016: клиническая смерть без возможности реанимации?
08:31
Экономика Украины после 1 января 2016: клиническая смерть без возможности реанимации?
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 1192 | Корреспондент: Administrator | Теги: января, Украины, после, без, реанимации?, возможности, смерть, клиническая, экономика, 2016 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Экономика уничтожения: Киев оставит рожениц и стариков без средств к существованию

    Избитый анекдот о дне, которое, как оказалось, совсем и не было дном, поэтому что снизу лирическому герою постучали, у почти всех ассоциируется  с Украиной. Когда кажется, что ужаснее, глупее и нелепее некуда, официальный Киев превосходит сам себя.

    Усиление возможности Украины в области гуманитарного разминирования

    Японское агентство по международному развитию и Камбоджийский центр противоминной деятельности обеспечивают украинских саперов специальным оборудованием для разминирования и учат, как его использовать. Японское агентство по международному развитию (Japan International Cooperation Agency – JICA) начало многоуровневую программу сотрудничества с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

    Киев предупреждает Москву - Украину на колени не поставить Объявленная до 15 января пауза в украинско-российских газовых переговорах может завершиться новым кризисом. Киев не желает идти на уступки «Газпрому», хотя в обмен на контроль над украинской газо-транспортной системой (ГТС) российская сторона готова отказаться от проекта строительства нового газопровода - «Южный поток». Об этом заявил «Интерфаксу» в понедельник Алексей Миллер. Украинские чиновники убеждены, что это хитрость: отказ от провального проекта преподносится как уступка Украине.
    Аферисты глобального масштаба
    Окончание минувшего года ознаменовалось громким раскрытием грандиозной афёры. Журналисты американского агентства Bloomberg провели собственное расследование на основании материалов, предоставленных им сенатором США Берни Сандерсом (Bernie Sanders). Результаты расследования шокировали как граждан Соединенных Штатов Америки, так и мировую общественность.
    В Кривом Роге упала стена и раздавила человека Стена упала с высоты 3-х метров
    Тенденции экономического развития Днепропетровской области 18 октября в пресс-клубе ДОО НСЖУ состоялась пресс-конференция на тему: «Тенденции экономического развития Днепропетровской области». Согласно данным НИСИ, на Днепропетровщине замедлился рост промышленного производства, «что является продолжением тенденции конца предыдущего года», а объем иностранных инвестиций упал почти в 15 раз...
    Бедный пенсионер в США в гараже хранил клад на 6,5 млн. долларов Кончину неприметного одинокого пенсионера Вальтера Самашко в местечке Карсон-Сити, штат Невада, заметили не сразу, а когда спецкоманда прибыла на уборку его жилища, то обнаружила в гараже клад.
    Вслед за всей экономикой падает и строительный рынок

    По данным РЖД о грузоперевозках, перевозка строительных грузов в 2014 году снизилась на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Одна из основных причин – это сокращение инвестиций в крупные строительные проекты. Эксперты давно отмечают, что строительный рынок – это лакмусовая бумажка состояния всей экономики страны. В этом году она, к сожалению, красная.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх