Среда, 28.09.2022, 00:23
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 18 » Есть ли жизнь за МКАД? Ключевые спикеры обсудили перспективы освоения Подмосковья
06:09
Есть ли жизнь за МКАД? Ключевые спикеры обсудили перспективы освоения Подмосковья
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 938 | Корреспондент: Administrator | Теги: Недвижимость, МКАД, подмосковье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новостройки ближнего Подмосковья: в состоянии покоя

    Компания «Домус финанс» подвела итоги сентября 2012 года на первичном рынке жилья в городах ближнего Подмосковья, где сосредоточен основной объем предложения новостроек. 

    «Чертова дюжина» Подмосковного жилья Подмосковье дорожает. За последний год цены на вторичном рынке Московской области выросли во всех 48 городах, в которых проводил мониторинг федеральный портал по недвижимости «МИР КВАРТИР». Ни в одном из населенных пунктов жилье не подешевело. Количество городов со стоимостью квадратного метра более 100000 рублей увеличилось с октября прошлого года с трех до тринадцати.  
    Топ-5 инновационных направлений Подмосковья: где строят современно Компания Urban Group составила «Рейтинг инновационных направлений Подмосковья и «новой Москвы». Эксперты выяснили, по каким направлениям располагается наибольший объем предложения жилых проектов, в которых применены градостроительные, архитектурные и другие инновации. Учитывалось, например, наличие авторской архитектуры, редких форматов жилья, градостроительных решений в духе нового урбанизма, безопасность двора (двор без машин), дизайн общественных зон и интересная, нестандартная инфраструктура.
    «Малоэтажку» в Подмосковье покупает средний класс
    Типичный покупатель малоэтажного жилья в Подмосковья - представитель среднего класса из Москвы и Московской области в возрасте от 25 до 44 лет, показал анализ анкет покупателей, проведенный экспертами группы компаний «Глубина».
    В Подмосковье цены выросли на всё и везде

    По данным аналитического отдела «Миэль-Новостройки», в марте 2014 года на первичном рынке Московской области на расстоянии до 30 км от МКАД средневзвешенная цена предложения выросла на 1,1%, при этом во всех сегментах цены увеличились в диапазоне от 0,5% до 1,2%.

    Крым не станет конкурентом Подмосковья

    Рынок недвижимости Крыма может представлять интерес для частных инвесторов, однако побороть Подмосковье в инвестиционном плане полуостров если и сумеет, то еще очень нескоро, считают эксперты компании «Континент».

    Привилегированные старые дачи в зоне 30 км от МКАД находятся в эпицентре интересов покупателей элитной недвижимости

    Привилегированные старые дачи в 30 км от МКАД - в эпицентре интересов покупателей элитной недвижимостиПо данным агентства TWEED, примерно половина сделок на Рублевке сегодня проходит с объектами в стародачных поселках (Николина Гора, Жуковка, Новь, Барвиха, Подушкино, Усово, Горки-2, Успенские Дачи и др.) В этой локации сосредоточено около 80% предложений по стародачным местам, сделки заключаются в бюджете от 30 до150 тыс. долл. за сотку.

    Спрос на новостройки Подмосковья за год вырос в 1,5 раза

    Объем спроса на новостройки ближнего Подмосковья за год увеличился в среднем в полтора раза, свидетельствуют данные компании «Домус финанс». Наибольший рост отмечался в самых недорогих с точки зрения стоимости нового жилья локациях – в частности, в Балашихе и Пушкино, а также в городах, где объемы нового строительства сильно ограничены – в Королеве и Реутове.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх