Вторник, 2024-05-28, 04:43
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Гомельчане добиваются отмены строительства в лесопарковой зоне
21:12
Гомельчане добиваются отмены строительства в лесопарковой зоне
Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 976 | Корреспондент: Stalker | Теги: природа, гомель, застройка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мер Чернігова Олександр Соколов наполягає на забудові прибудинкової території по вулиці Генерала Бєлова Місяць тому ми інформували читачів про те, що у місті Чернігові по вулиці Генерала Бєлова, планується будівництво п’ятиповерхового будинку. При цьому, згідно проектної документації, будинок планують розташувати прямісінько на спортивному майданчику, єдиному на декілька багатоповерхівок у цьому районі.
    ЮНЕСКО требует прекратить застройки вокруг Лавры и Софии ЮНЕСКО недовольно застройкой вокруг Киево-Печерской лавры и Софии Киевской.
    Земля дорожает на западе и в центре Украины Сентябрь ознаменовался подорожанием стоимости земельных участков под коттеджную застройку в Киевской области. Согласно исследований, предоставленных консалтинговой компанией CV Development, стоимость сотки повысилась на 0,55% ($17) и сосавила $3 094 за одну сотку.
    Обманутым инвесторам киевская власть обещает предоставить участок под строительство нового дома Киевлянам, пострадавшим от жилищной аферы вокруг строительства дома по адресу: ул. Милютенко, 29 на Лесном массиве, обещают передать в пользование земельный участок на ул. Волгоградской, 8-а в Соломенском районе для строительства жилья. Об этом сообщил депутат Киевсовета Александр Бригинец, отметив, что такой ответ он получил на свой запрос в КГГА о предоставлении другого земельного участка обманутым вкладчикам на строительство на ул. Милютенко, 29.
    Одесский горсовет «отомстил» милиции за беспрепятственный штурм мэрии После штурма Одесского горсовета активистами ВО «Свобода» депутаты отказались проголосовать за выделение 0,5 га земли и выдачу разрешения на строительство дома для сотрудников милиции на территории бывшей шашечно-шахматной школы в парке Шевченко. Об этом стало известно в ходе сессии Одесского горсовета. Депутаты целый час не могли определиться по данному вопросу. По мнению нардепа от Партии регионов Светланы Фабрикант, которая выступила по этому вопросу, парковые земли никому нельзя давать под застройку...
    Природа борется с нами! (Фоторепортаж) Традиционно человек, выкидывая мусор, плохо воздействует на природу. Горки мусора никак не приносят полезности, к тому портя еще никак не только воздух, почву и воду, но и нанося эстетический урон естественной красе. Но изредка, однако все же бывают исключения - мусор творит красу.
    В Севастополе собирается сход противников застройки пляжа Солнечный 19 января в Севастополе на пляже «Солнечный» состоится сход граждан, выступающих против строительства на территории пляжа так называемой «климатолечебницы» – по сути, многоэтажных апартаментов. Инициатором схода выступает группа «Солнечный Херсонес», в состав которой вошли 4 известных в городе активиста-общественника: Григорий Донец, Ирина Остащенко, Иван Комелов и Алексей Шестакович.
    Профсоюз «Захист Праці» раскрыл схему незаконной застройки и открытия супермаркетов «Велика Кишеня» в Киеве В понедельник состоялась пресс-конференция профсоюза «Захист Праці» и жителей киевского микрорайона Позняки, посвященная раскрытию схемы незаконной застройки и открытия супрмаркетов «Велика Кишеня» в Киеве...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх