Четверг, 02.02.2023, 04:50
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 18 » Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве
07:24
Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1419 | Корреспондент: Administrator | Теги: вторичном, НДВ, квартала, итоги, рынке, на, москве, жилья | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Эксперты НДВ рассказали о безопасных инвестициях на вторичном рынке жилья

    Вторичный рынок жилья сохраняет инвестиционный потенциал. По наблюдениям специалистов «НДВ – Супермаркет недвижимости» существует несколько сценариев, при которых даже с учётом уплаты НДФЛ до истечения пятилетнего срока с момента покупки, частный инвестор может заработать от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей за считанные месяцы владения квартирой.

    Рост продолжается – итоги I квартала на рынке жилья Москвы

    В I квартале 2021 года спрос на жилую недвижимость в Москве продолжал повышение. По подсчетам аналитиков «Метриум» на основе свежих данных московского управления Росреестра, в наибольшей мере увеличилось число сделок с новостройками – на 18%. Количество зарегистрированных ипотечных кредитов выросло на 7%, а договоров купли-продажи – на 3%.

    Итоги l квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве

    В первом квартале 2021 года на рынке офисной недвижимости класса С произошла очередная существенная волна ротации арендаторов, которая заметно увеличила долю вакантных площадей в особняках и административных зданиях в центре и способствовала росту ставок на помещения за пределами Садового кольца.

    Ипотека на вторичном рынке недвижимости: итоги первого полугодия 2016 года

    Самый важный итог первого полугодия 2016 года – это оживление на рынке ипотеки. По статистике нашей компании в этом периоде примерно в 40% сделок присутствовали покупатели с ипотечными деньгами. Для сравнения: за первое полугодие 2015 года ипотечные покупатели были менее чем в 10% сделок.

    Топ-7 ипотечных программ на рынке вторичного жилья

    Снижение ключевой ставки позволило банкам предложить привлекательные условия кредитования и для тех, кто приобретает новостройки, и для тех, кто выбирает вторичное жилье. В рамках наиболее выгодных программ заемщик сможет оформить ипотеку под 10-11%, при этом минимальная ставка в сегменте вторичной недвижимости составляет 9,25%. 

    Средняя стоимость вторичного жилья в Москве выросла на 1,1%

    По итогам второго квартала, средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья Москвы увеличилась на 1,1%. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации составила 187,6 тыс. руб. за кв.м.

    На вторичном рынке жилья распространен «синдром разочарованного продавца»

    На московском вторичном рынке жилья укрепляется тенденция последовательного сокращения общего объема предложения. При этом, по оценкам экспертов «Инком-Недвижимость», не менее 40% закрываемых лотов – так и не проданные объекты.

    Самая быстрая сделка на вторичном рынке заняла 5 дней

    Самая быстрая сделка на рынке вторичного жилья заняла 5 дней – за это время риэлторам удалось найти покупателя, принять аванс, подготовить сделку и выйти на подписание договора. Уже первый показ завершился успехом, что вместе с высокой скоростью работы по сопровождению сделки обеспечило продажу жилья в самые сжатые сроки.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх