Среда, 01.12.2021, 06:26
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 25 » Изменения в сфере недвижимости: обязательная проверка подтверждения происхождения средств
15:15
Изменения в сфере недвижимости: обязательная проверка подтверждения происхождения средств
Категория: Политика | Просмотров: 436 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: законодательство, недвижимость, ОЭСР, юрист, BEPS, Ягодка Александр, жилье, финансовый мониторинг | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кризис и недвижимость: жилье на Украине подешевеет в 2-3 раза Ситуация на Украине значительно отличается от наших, российских кризисных проявлений. Под влиянием экономического кризиса и нестабильной политической обстановки эксперты ожидают падения цен на недвижимость в Киеве и других крупных городах страны в 2-3 раза.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Новый вид доступной недвижимости Украинцы готовы делить коттеджи с несколькими соседями, если стоимость квадратного метра составит 500-800 долларов. 
    Как снять квартиру без рисков и нервов? Квартирный вопрос  может возникнуть внезапно тогда, когда его совсем не ждешь. Как правило, поиск и оформление аренды квартиры отнимает много сил и времени, особенно если это первый опыт поиска съемного жилья. Какие моменты стоит учесть при съеме жилья, чтобы не попасть в руки мошенников?
    Жилье подешевеет? В Киеве перестали снимать квартиры Риелторы ожидают всплеска заявок только накануне Нового года, но на краткосрочную аренду. В октябре спрос на аренду эконом-жилья в Киеве упал на 40-50 %, в бизнес-сегменте - на 60-70%, в элит-сегменте - на 50%. Причина такого падения кроется в том, что большинство арендаторов начали активно искать жилье для долгосрочной аренды в первый месяц после лета.
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    Как взорвать мозг риэлтору? Несмотря на экономический кризис, на рынке недвижимости присутствует устойчивый спрос как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Большая часть сделок проходит с участием риэлторов. Так как же заставить риэлтора отработать свой гонорар от и до?
    Двухуровневые квартиры становятся современным трендом

    Двухуровневая квартира — современный тренд, подчеркивающий финансовую состоятельность и успешность ее владельца. Еще недавно купить двухуровневую квартиру имели возможность только люди с большим уровнем дохода. Но в настоящее время на рынке недвижимости появляется все больше двухуровневых квартир класса «комфорт».

Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх