Пятница, 2023-12-01, 03:07
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации в энергетике
09:26
Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации в энергетике
Просмотров: 833 | Корреспондент: Administrator | Теги: чрезвычайной, энергетике, режим, ввел, Кабмин, ситуации | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как жертвы жилищных долгостроев осадили Кабмин В Киеве, 25 апреля, прошла акция инвесторов недостроенных и не введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Как утверждали организаторы акции, она собрала со всей Украины более 500 человек. Собравшись на Михайловской  площади, участники акции прошли к зданию Кабинета Министров, а потом переместились к зданию Администрации Президента Украины. В целом акция продолжалась около четырех часов.
    Жилье в Украине отправят в госзаказ

    Кабмин хочет создать "мощного заказчика строительства"

    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Для интернет-провайдеров разработали правила доступа к подключению жилфонда всех форм собственности Кабмин разработал правила доступа для провайдеров по подключению интернет-связи в жилых домах разных форм собственности. Проект постановления Кабинета Министров «Об утверждении Правил доступа операторов, провайдеров телекоммуникаций к жилому фонду всех форм собственности для организации и проведения соответствующих строительных, монтажных работ для обеспечения доступа потребителей к сети интернет».
    Кабмин экономит деньги на газе за счет населения Украины

    Украина накануне отопительного сезона оказалась в условиях жесточайшего дефицита газа. В этих условиях Кабинет Министров под видом экономии забрал у малоимущих граждан часть компенсаций за его потребление. Кабинет Министров принял постановление, которым с 1 октября 2014 года уменьшил в среднем в 1,5 раза нормы потребления газа для тех, у кого нет счетчиков газа, а это 3,7 млн. потребителей.

    Кабмин сократил сроки госрегистрации вещных прав на недвижимость

    Установить сокращенные сроки предоставления услуг в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений и размер платы за их предоставление в сроки согласно приложению", - говорится в документе

    Кабмин сократил норму использования газа для расчета субсидий с 7 до 5,5 куб. м

    «Правительством пересмотрены социальные нормативы употребления жилищно-коммунальных услуг для предоставления льгот и дотаций. Откорректированы отдельные социальные нормативы использования жилищно-коммунальными услугами с учетом практического употребления энергоносителей домохозяйствами в течение отопительного периода 2015−2016 годов. 

    Кабмин утвердил порядок финансирования реконструкции днепровских водохранилищ

    Кабинет министров Украины утвердил порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для реконструкции гидротехнических сооружений защитных массивов днепровских водохранилищ. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх