Среда, 01.12.2021, 05:31
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 12 » Как ответит Запад на укрепление позиций Москвы в Сирии?
15:16
Как ответит Запад на укрепление позиций Москвы в Сирии?
Категория: Политика | Просмотров: 851 | Корреспондент: Stalker | Теги: Геополитика, восток, Сирия | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Перед Россией стоит выбор: или говорить и уговаривать, или - "мочить в сортире", иначе не угомонятся, и за Сирией последует Россия

    Сегодня перед Россией стоит выбор: или говорить и уговаривать, или - "мочить в сортире", иначе не угомонятся, и за Сирией последует Россия... В время прибывания во Владивостоке Владимир Путин встретился с журналистами. Основная часть пресс-конференции была посвящена ситуации вокруг Сирии. Во Владивостоке Путин дал довольно резкие комментарии по поводу эскалации напряженности вокруг Сирии. Президент считает, что все обвинения должны быть доказаны фактами, которые следует предъявить инспекторам ООН и в Совет Безопасности организации.

    Что будет после АТО - уроки Израиля для Украины

    Продолжающаяся АТО на Юго-Востоке поглощает практически все внимание отечественных СМИ и телевидения. Следя за последними военными сводками из Донбасса, видя на экранах разрушения и гибель мирных людей в Донецке и других городах, как-то забывается, что Украина со своими бедами и войной отнюдь не является уникальной страной.

    Только на российской территории участники антитеррористической операции могут избежать гибели или суда

    В минувший понедельник практически все отечественные информагентства и многие интернет-ресурсы сообщили о 438 военнослужащих украинской армии, перешедших через госграницу на российскую территорию. 

    Дали от Дали: НАТО не за горами?

    Ну вот, что и требовалось доказать: Украина теперь будет стремительно и неотвратимо бороться за то, чтобы семимильными шагами пойти в НАТО. Когда-нибудь. Когда будет готова. Приблизительно так, как она вошла туда же на саммите Альянса в 2008 году

    Саммит НАТО в Варшаве: сдерживать Россию, протягивая ей руку

    На варшавском саммите НАТО вернулась к своим истокам - гарантиям безопасности ее членов от внешних угроз. И хотя холодной войны, по мнению альянса, нет, похолодание ощущалось.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх