Четверг, 20.01.2022, 08:56
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Parkerrer
Главная » 2021 » Декабрь » 6 » Каркасный дом без внутренней отделки
07:07
Каркасный дом без внутренней отделки
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 480 | Корреспондент: Administrator | Теги: Каркасный, дом, внутренней, отделки, без | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Каркасный дом и способы его утепления

    При строительстве собственного жилья необходимо обратить внимание на вариант каркасного дома. Он отличается тем, что при своей экономичности возведения, является прекрасным и комфортным жилищем. Однако следует обратить внимание, что уют в таком доме будет во многом зависеть от качества его утепления, которое происходит прямо на этапе строительства, а так же от тщательности его внешней и внутренней отделки – это особенность данной конструкции дома.

    Кокон в доме Архитекторы и дизайнеры находят вдохновение в самых неожиданных местах. И что только не творят под воздействием настроения.
    Руины Днепропетровска

    Более десятка полуразвалившихся зданий в центре Днепра в любой момент могут обрушиться на головы горожан. 

    В Днепре снова взрывы Вчера в Никопольском районе Днепропетровской области на территории села Старозаводское в районе улицы Козлова прогремел мощнейший взрыв газа. Местные жители утверждают, что взрывная волна прокатилась по всей улице, сотрясая близлежащие дома
    Трехмиллионный подписчик президента Венесуэлы в Twitter получил в подарок от правительства дом Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил жительнице страны, подписавшейся на его Twitter и ставшей трехмиллионным читателем, дом. Наталия Вальдивьесо в среду узнала, что правительство решило подарить ей дом после того, как 19-летняя девушка стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в сервисе микроблогов  Twitter в понедельник, передает издание Milenio.
    В Москве придумали дом для жизни в балансе с природой Победителем завершившегося на днях в Москве конкурса "Дом для жизни в балансе с природой” стал проект архитекторов Никиты Асадова и Ивана Ильина.
    Власти Москвы планируют снести 69 старых жилых домов в 2012 году Департамент строительства Москвы планирует в 2012 году снести 69 старых, аварийных и признанных непригодными для проживания жилых домов, говорится в пресс-релизе ведомства.
    В Австралии старинную часовню переделали в жилой дом Для того, чтобы перенестись в прошлое, достаточно выйти во двор дома.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх