Пятница, 03.02.2023, 16:54
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Компания "Антик" - ведущий производитель и экспортер изделий из натурального камня
21:26
Компания "Антик" - ведущий производитель и экспортер изделий из натурального камня
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 803 | Корреспондент: Stalker | Теги: Antik, Гранит, антик, камень | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ООО «Акрил-групп» предлагает новую коллекцию искусственного камня
    ООО «Акрил-групп», являющееся производителем изделий из искусственного камня, сообщает о пополнении ассортимента новой линейкой продукции DuPont. В июле 2013 года в продажу поступила новая коллекция искусственного камня Montelli®...
    Кухонные мойки из искусственного камня

    Самый важный элемент любой кухни - это, конечно же, кухонная мойка. Именно от нее зависит, насколько быстро будет наведен порядок на кухне. Что мы ждем от кухонной мойки? 

    Разбираемся в склеивании изделий из натурального камня

    Плюсы гранита и мрамора знамениты во всем мире: это и надежность, и краса, и мультифункциональность. Однако для верного применения данных природных камней, нужно применять клей для мрамора и клей для гранита. Данные камни имеют все шансы использоваться как в сочетании с искусственными камнями, этак и отдельно.

    Мрамор и гранит - лидеры среди отделочных материалов

    Облицовочная плитка для фасадный работ изготавливается (в основном) из мрамора или гранита, так как это самые оптимальные камни для того, чтобы придать внешнему виду вашего здания оттенки безупречности, оригинальности и элегантности.

    Литьевой камень AquateX признан лучшим материалом 2016 года на конкурсе KB Awards (UK)

    Прогрессивный материал 21 века – литьевой камень AquateX™ – стал победителем в номинации «Инновационный материал 2016» на британском конкурсе The Designer Kitchen & Bathroom Awards.

    ЗАО "Антик" - лидер в камнеобработке

    Один с ключевых разновидностей работы ЗАО «АНТИК» является добывание черного камня, блоков габбро, а кроме того производство из них самой различной продукта. Компания обладает собственным своим карьером по добыче естественных камней. В период выдачи лицензии предприятию, фиксировано 512 тысяч м.куб. черного камня.

    Покостовский гранит — лидер на рынках Европы

    Гранитный камень по своим эстетическим и эксплуатационным характеристикам не имеет себе равных. Взять к примеру, покостовский гранит — уникальную разновидность природного минерала, добываемую в Житомирской области.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх