Пятница, 18.06.2021, 18:14
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 17 » Кухня: купить и не прогадать.
13:29
Кухня: купить и не прогадать.
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 176 | Корреспондент: Administrator | Теги: Не, LECONFORT, Кухня:, мебель, купить, прогадать., фабрика | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Фабрика мягкой мебели "Барва мебель" - это гарантия качества

    Если вы стремитесь приобрести мягкую мебель непосредственно от производителя тогда вам точно к нам в компанию Барва Мебель тут вы всегда найдете мебель которую вам надо. Barva Mebel уже много лет занимает ведущее место на рынке в Украине. Мы постоянно развиваемся и усовершенствуем технологии производства продукции и следим за последними тенденциями.

    Компания "Рими" примет участие в выставке "Мебель 2011"
    С 21 по 25 ноября 2011 года в Выставочном центре "Экспоцентр" пройдет 23-я международная выставка «Мебель 2011», компания РИМИ примет в ней непосредственное участие.
    Каждый год выставка «Мебель» содействует повышению конкурентоспособности производителей в России. Она же  за время свей работы  стала и  организующим началом для мебельного рынка страны, который имеет постоянную тенденцию к развитию.
    15 лет голодания за квартиру Чтобы купить VIP-жилье, украинцу нужно отложить не менее 35 среднегодовых доходов. На обычную же квартиру - от 12 до 20 годовых зарплат.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14361378.html">Источник</a>
    Пригородный дом или участок можно купить с «диким» дисконтом Несмотря на сезон, продажи идут вяло. Одни эксперты объясняют это выжидательной позицией потенциальных покупателей, другие находят причину в тотальной неплатежеспособности украинцев. Так или иначе, цены на недвижимость пригорода упорно ползут вниз.
    Купить, продать или просто вступить в наследство на квартиру в Киеве стало дороже Налог на операции с недвижимостью вырос, риелторы прогнозируют и рост цен на жилье
    Польская мебель в украинских домах
    Стоит отметить, что польские фирмы в мебельной отрасли развиваются очень быстро. Многие из них уже сейчас занимают существенную позицию на польском и международном рынках, хотя основаны они в последней декаде. К таким фирмам можно отнести: Nowy Styl, Szynaka Meble, Black Red White, Vox, Wajnert, а также компанию Bodzio.
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" на выставке "МЕБЕЛЬ-2013"
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" (структурное подразделение Компании "ФЕЛИКС") приглашает специалистов розничной торговли в сегменте "мебель для дома" посетить свой стенд на выставке "МЕБЕЛЬ-2013", которая будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне с 18 до 22 ноября.
    Затяжной скандал вокруг строительства золотодобывающей фабрики в Невьянске продолжается
    В Невьянске затяжной скандал вокруг строительства фабрики химической добычи золота продолжает набирать обороты. Напряженная ситуация вокруг производства тянется уже три года...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх