Вторник, 27.09.2022, 17:29
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 16 » Мебель из ротанга. Искусственный или натуральный?
05:30
Мебель из ротанга. Искусственный или натуральный?
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 883 | Корреспондент: Administrator | Теги: натуральный?, Искусственный, или, из, Golden Plaza, ротанга., мебель | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Уголок металлический из алюминия или стали: сравнение

    Уголок металлический относится к группе металлопрокатных изделий. Он применяется в различных сферах и отраслях деятельности. В зависимости от материала, используемого при производстве, выделяют два наиболее распространенных типа уголков.

    Ванна из искусственного камня. Это модно или практично?

    Какую чашу ванной сегодня принято покупать для городской квартиры или для загородного дома? Правильно, изготовленную из чугуна, акрила, реже, изготовленную из нержавеющей стали. К сожалению, у каждого из этих материалов есть существенные недостатки.

    Компания "Рими" примет участие в выставке "Мебель 2011"
    С 21 по 25 ноября 2011 года в Выставочном центре "Экспоцентр" пройдет 23-я международная выставка «Мебель 2011», компания РИМИ примет в ней непосредственное участие.
    Каждый год выставка «Мебель» содействует повышению конкурентоспособности производителей в России. Она же  за время свей работы  стала и  организующим началом для мебельного рынка страны, который имеет постоянную тенденцию к развитию.
    Польская мебель в украинских домах
    Стоит отметить, что польские фирмы в мебельной отрасли развиваются очень быстро. Многие из них уже сейчас занимают существенную позицию на польском и международном рынках, хотя основаны они в последней декаде. К таким фирмам можно отнести: Nowy Styl, Szynaka Meble, Black Red White, Vox, Wajnert, а также компанию Bodzio.
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" на выставке "МЕБЕЛЬ-2013"
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" (структурное подразделение Компании "ФЕЛИКС") приглашает специалистов розничной торговли в сегменте "мебель для дома" посетить свой стенд на выставке "МЕБЕЛЬ-2013", которая будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне с 18 до 22 ноября.
    В Киеве открылся девятый магазин сети JYSK

    Сеть магазинов для дома международного бренда JYSK пополнилась еще одним представителем в Киеве. Новый магазин разместился в торговом центре «Проспект» 

    В JYSK открылся дачный сезон

    20 марта 2015 г. в магазины датской сети поступил летний сезонный ассортимент товаров. В этом году компания представляет широкий выбор оригинальной садовой мебели в скандинавском стиле, а также более 450 артикулов товаров для летнего отдыха и обустройства сада.

    В СКО на заводе «Изолит» запустили новое производство по изготовлению мебели

    В Петропавловске на заводе «Изолит» весной 2015 года запустили новое производство. Помимо изоляционных материалов здесь стали изготавливать мебель. С начала года реализовано продукции на 9 млн. тенге - это качественные столы, кухонные гарнитуры, двери.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх