Суббота, 2024-04-20, 09:43
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Февраль » 27 » Мешканці 15 квартир залишились без газу через самовільне втручання в будинкові мережі
15:24
Мешканці 15 квартир залишились без газу через самовільне втручання в будинкові мережі
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 507 | Корреспондент: Administrator | Теги: квартир, через, мережі, ГАЗМЕРЕЖІ, будинкові, залишились, Мешканці, без, самовільне, газу, втручання, 15 | Рейтинг: 2.0/2
Смотрите также:
    Оплата ЖКХ и госуслуг без комиссии через сервисы Банка ВПБ

    С 1 июня 2016 года в Банке ВПБ стартует акция «Оплата ЖКХ и госуслуг без комиссии». В рамках акции, при оплате услуг ЖКХ и госплатежей в интернет-банке и мобильном банке комиссия с клиентов не взимается.

    Жители более 160 квартир остались без газа из-за самовольного вмешательства в домовые сети

    АО «Днепрогаз» информирует о ситуации по ограничению распределения газа жителям многоквартирных домов Центрального, Соборного и Чечеловского районов Днепра. Межотопительный период - лучшее время для проверки исправности систем газоснабжения и газовых приборов, а также их замены для беспроблемного прохождения сезона низких температур.

    Жители 35 квартир остались без газа из-за самовольного вмешательства в домовые сети

    Из-за самовольного вмешательства во внутридомовую систему газоснабжения жители 35 квартир многоэтажного дома в Индустриальном районе остались без газа. На днях на пульт аварийно-диспетчерской службы Днепровского филиала «ГАЗСЕТИ» поступил вызов от жильцов многоквартирного дома в Индустриальном районе об отсутствии газоснабжения.

    Двоє осіб отруїлися чадним газом через порушення правил експлуатації газового обладнання

    1 квітня 2024 року на пульт аварійно-диспетчерської служби Дніпровської філії «ГАЗМЕРЕЖІ» надійшов виклик про отруєння чадним газом двох мешканців однієї з квартир у багатоквартирному будинку у Центральному районі. Бригада аварійників, яка прибула на виклик, оперативно здійснила відключення споживачів від системи газопостачання з метою локалізації аварійної ситуації.

    З початку року у Дніпрі виявлено 135 крадіжок природного газу

    З початку року спеціалісти Дніпровської філії «Газмережі» виявили 135 фактів несанкціонованого відбору природного газу споживачами Дніпра та Дніпровського району. Загальна сума збитків, завданих порушниками газорозподільній компанії, становить понад 846 тис грн. 

    ПАО «Днепрогаз» советует своевременно передавать показания счетчиков газа через Личный кабинет

    Для корректного расчета объемов фактически потребленного газа жителям Днепропетровска и Днепропетровского района необходимо ежемесячно, по состоянию на 1 число, снимать показания приборов учета и передавать их в газовое хозяйство 1,2 или 3-го числа. Это позволит потребителям быть уверенными, что они платят именно за тот объем газа, который был использован.

    В Укрбуде отреагировали на обвинения в реализации квартир воинов АТО

    В жилом ансамбле Верховина в Киеве часть квартир принадлежит клиенту - ГУМВД Украины в Киеве, иная часть - инвестору, коим выступила 1 из фирм гос компании Укрбуд. Клиент имеет право распоряжаться собственной долею квартир на свое усмотрение, в том числе для передачи участникам АТО и собственному составу ведомства. О данном сказал представитель фирмы Укрбуд Дмитрий Любченко.

    Какая квартира без камина?

    Благодаря камину создается ощущение проживания в загородном доме, поэтому покупатели двухуровневых квартир со «вторым светом» охотно устанавливают его в помещении. Камин сооружается не столько для обогрева, сколько для антуража.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх