Пятница, 18.06.2021, 17:11
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 11 » Минимальная плата за доставку газа: какие изменения ждут днепрян в 2021 году?
16:53
Минимальная плата за доставку газа: какие изменения ждут днепрян в 2021 году?
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 164 | Корреспондент: Administrator | Теги: минимальная, году?, Какие, доставку, 2021, изменения, днепрян, за, ждут, газа:, плата | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Какие арендаторы пришли в ТЦ за последний год?

    Специалисты ГК “ЭКООФИС” проанализировали статистику обращений по поводу аренды торговых площадей со стороны арендаторов различного профиля. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, к середине июня 2017 года значительно увеличилось количество запросов со стороны арендаторов, ранее не являвшихся типичными для торгового сегмента.

    Онлайн-сделка c ипотекой: над какими вопросами предстоит работать в 2021 году?

    Пандемия и связанные с ней ограничительные меры ускорили цифровизацию многих отраслей экономики и переход в online ряда услуг. Сегмент недвижимости не стал исключением. Покупатели новостроек стали чаще заключать online-сделки с ипотекой даже после отмены вынужденного режима самоизоляции, однако полноценно в обиход они так и не вошли.

    Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива на 1 марта составляет 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили больше 88 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Самые важные изменения Налогового кодекса

    24 мая 2012 года Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования некоторых налоговых норм" (законопроект № 9661-д). Закон ожидает подписания Президентом. Предполагается, что с 1 июля 2012 года вступят в силу большинство изменений, предусмотренных этим законом, которые существенно затрагивают многие налоговые аспекты деятельности субъектов хозяйствования. Ресурс КЦПРБ подготовил краткий обзор существенных изменений в Налоговом кодексе Украины.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14388846.html">Источник</a>

    Платные дороги в Украине - это реально В данный момент в Украине рассматриваются планы коммерческих дорог, по образцу белорусских, и в не далеком будущем их начнут строить, объявил Николай Азаров.
    Правительство Москвы наградило архбюро Т+Т Architects за лучший проект благоустройства

    Столичные власти отметили победу архитектурного бюро Т+Т Architects в конкурсе на разработку проекта по благоустройству улицы Большая Академическая. Длина комплексного благоустройства участка Б. Академической от ул. Приорова до Дмитровского шоссе составила 4,19 км, общая площадь территории - 26,4 га.

    В Оболонском районе Киева деньги за обслуживание лифтов получит ООО «МП «Промкомплекс»

    Жилищно-коммунальная реформа от столичных властей привела к тому, что у КП «Оболонь-Лифтсервис» в Оболонском районе Киева отобрали подряд на обслуживание лифтов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх