Воскресенье, 02.10.2022, 18:19
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 11 » Минимальная плата за доставку газа: какие изменения ждут днепрян в 2021 году?
16:53
Минимальная плата за доставку газа: какие изменения ждут днепрян в 2021 году?
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 427 | Корреспондент: Administrator | Теги: Минимальная, году?, Какие, доставку, 2021, изменения, днепрян, за, ждут, газа:, плата | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Для днепрян изменились реквизиты для оплаты за доставку газа

    АО "Днепрогаз" информирует о новых реквизитах для оплаты услуг по распределению природного газа. Информируем потребителей природного газа Днепра и Днепровского района, что с 29 ноября 2021 для Акционерного общества «Оператор газораспределительной системы «Днепрогаз» открыты текущие счета со специальным режимом использования в АО "Ощадбанк".

    Какие арендаторы пришли в ТЦ за последний год?

    Специалисты ГК “ЭКООФИС” проанализировали статистику обращений по поводу аренды торговых площадей со стороны арендаторов различного профиля. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, к середине июня 2017 года значительно увеличилось количество запросов со стороны арендаторов, ранее не являвшихся типичными для торгового сегмента.

    Онлайн-сделка c ипотекой: над какими вопросами предстоит работать в 2021 году?

    Пандемия и связанные с ней ограничительные меры ускорили цифровизацию многих отраслей экономики и переход в online ряда услуг. Сегмент недвижимости не стал исключением. Покупатели новостроек стали чаще заключать online-сделки с ипотекой даже после отмены вынужденного режима самоизоляции, однако полноценно в обиход они так и не вошли.

    Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива на 1 марта составляет 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили больше 88 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Какое индивидуальное отопление выбрать в 2021 году?

    С каждым днем ​​становится все понятнее, что централизованное отопление теряет актуальность. Поэтому, все больше людей задумываются над вопросом установки автономки. Законно это можно сделать одним из способов: получить разрешение на отключение отдельной квартиры при условии, что 50% квартир в доме уже отсоединены от централизованного отопления, или полностью переоборудовав дом на автономное отопление.

    Около 65% днепрян не имеют задолженности за услуги по распределению газа

    В январе-августе текущего года количество должников за доставку газа уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13%. Однако их задолженность постоянно растет и на данном этапе составляет почти 22 млн грн.

    АО "Днепрогаз": по возможности оплатить доставку газа необходимо до 20 марта

    "Днепрогаз" обращается к жителям Днепра и Днепровского района с информацией об особенностях работы компании в условиях военного времени и оплаты предоставленных услуг. Информируем наших клиентов, что АО "Днепрогаз", несмотря на военное состояние, работает в усиленном режиме и обеспечивает стабильность, бесперебойность и надежность газоснабжения потребителей г. Днепра и Днепровского района.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх