Пятница, 18.06.2021, 18:12
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 28 » Москвичи против отделки «под ключ»
09:03
Москвичи против отделки «под ключ»
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 441 | Корреспондент: Administrator | Теги: новострой, «ПОД, Ремонт, против, москвичи, отделки, ключ» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Украинские ОСМД будут платить налоги ГНС объяснила, что будет облагаться налогом.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх