Среда, 06.07.2022, 23:02
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 25 » На «Правде» появился «переход для камикадзе»!
15:00
На «Правде» появился «переход для камикадзе»!
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 995 | Корреспондент: Administrator | Теги: подземный переход, пр. Газеты Правда, жизнь, Пешеходный переход, Калиновая, зебра, риск, ГАИ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Совсем скоро через проспект Правды можно будет перейти по новым подземкам Ко Дню города в Днепропетровске будет отремонтировано три подземных пешеходных перехода на проспекте Правды — в районе улицы Байкальской, Калиновой и вблизи Юрьевской развязки. Об этом сообщил заместитель директора департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета Алексей Самилик.
    В этом году на Правде появится один надземный и три подземных перехода Вскоре проспект Правды будет без светофоров, а соответственно – без пробок. По крайней мере, такая задумка есть в планах у властей. Переходить проспект пассажирам придется исключительно по подземным и наземным переходам.
    Дороги Украины освободят от гаишников
    В Министерстве внутренних дел считают, что автоматические системы помогают избежать субъективности в оценках автоинспекторов и водителей. Министр МВД Виталий Захарченко считает активное внедрение новейших технологий в деятельность Госавтоинспекции «малой реформой милицейского дома». По его мнению, отход от практики надзора человеком за дорожным движением поможет превратить милицию в современное гражданское правоохранительное ведомство. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на официальном сайте МВД.
    В одесских подземках покрасят потолок и сменят перегоревшие лампочки (фото) Вице-мэр Одессы по ЖКХ Анатолий Орловский совместно с заместителем директора департамента городского хозяйства Александром Козловским совершил осмотр подземного пешеходного перехода, расположенного на ул. Дерибасовской. Также сотрудниками департамента городского хозяйства было проверено состояние подземных переходов в районе 2-ой Заставы, на ул. Водопроводной, Люстдорфской дороге, на проспекте Шевченко и возле Морвокзала.
    Инвестиционно-строительные риски: как сохранить качество, время и деньги?

    В Санкт-Петербурге состоялся круглый стол «Снижение рисков инвестиционно-строительных проектов». Организатором выступил журнал «Строительство и городское хозяйство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». 

    5 правил для водителей после реформирования ГАИ

    До конца мая ГАИ «вытеснит» национальная полиция Украины. Однако сотрудники госавтоинспекции не смогут автоматически стать полицейскими. Теперь каждый ГАИшник будет проходить специальную подготовку, а потом сдавать тесты. 

    ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине

    Сотрудники ГАИ начали брать штрафы за нарушения ПДД прямо на дороге уже по всей Украине. Правда – по безналичному расчету, используя специальные банковские POS-терминалы.

    Харьковская переаттестация по Аваковски: полицейские за взятку отпускают пьяных водителей

    Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко опубликовал видеозапись о том, как переаттестованные ГАИшники Харьковской области, которые стали полицейскими, за деньги отпускают пьяных водителей. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх