Среда, 2024-05-22, 13:18
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 29 » Общественное мнение должно учитываться при подготовке проектной документации в РФ
21:36
Общественное мнение должно учитываться при подготовке проектной документации в РФ
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 719 | Корреспондент: Stalker | Теги: проект, градостроение, документация | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киев пока будет жить без Генплана
    Утверждение Генерального плана Киева, который должны были принять сразу после Стратегии развития-2025, решили отложить. Уж больно много критики выслушали в свой адрес авторы главного градостроительного документа города.
    Могилев заберет у арендаторов землю для «Крымской Анталии» Колесникова Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев не исключает, что в ходе строительства в Западном Крыму нового туристического городка, создание которого курирует вице-премьер Украины Борис Колесников, у арендаторов будут изымать необходимые для этих целей участки
    Строительство парков в Украине и Киеве От регионов не отстает и столица Украины славный город каштанов – Киев. Наряду с реконструкциями и новими строящимися парками в Днепропетровске и Крыму одобрено строительство инновационного парка в Святошинском районе Киева.
    Новый дельфинарий в Донецке В Донецке, рядом с временным зданием дельфинария "Немо" построено капитальное - многоуровневый развлекательный комплекс с гостиницами, ресторанами и подводными резервуарами.
    Госагентство по инвестициям поможет Крыму реализовать 15 проектов 12 июля Совет министров Крыма и Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины подписали Соглашение о сотрудничестве, сообщили в Главном управление информационной политики Совета министров АРК.
    Магазины в скверах Ялты В курортном городе готовят к обсуждению в горсовете два инвестиционных проекта с рабочими названиями «Реконструкция сквера «Юбилейный» и «Реконструкция сквера на площади Игнатенко».
    "Доступное жилье" перейдет в руки инвесторов Президентская инициатива перестанет быть национальным проектом
    В центре Киева запретят строительство
    В историческом центре Киева могут наконец-то запретить строительство, иначе многие объекты исключат из списка объектов всемирного наследия ЮНЕСКО
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх