Пятница, 09.12.2022, 21:58
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 13 » Ох уж эти жильцы, или Зачем страховать квартиру перед сдачей
12:25
Ох уж эти жильцы, или Зачем страховать квартиру перед сдачей
Категория: Тема дня | Просмотров: 1641 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, квартира, страхование | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Россия: Агентство недвижимости "Итака" и ООО "СК "Капитал-полис С" подписали соглашение о сотрудничестве 17 апреля 2012 г. Компании "Итака" и "Капитал-полис С" подписали соглашение о сотрудничестве в области страхования. Особое внимание в договоре уделено страхованию рисков дольщиков и арендодателей. Благодаря достигнутой договоренности клиенты агентства недвижимости "Итака" получили возможность воспользоваться преимуществами программ комплексного страхования имущества граждан и страхования финансовых рисков при инвестировании средств в долевое строительство, а также страхования имущества собственников жилья, сдающих свои квартиры в аренду.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Что будет с ценами на недвижимость до конца года
    Никакого ценового всплеска или резкого удешевления жилья в Украине до конца года не будет.
    В Киеве 1 кв.м. жилья в новостройках стоит в среднем 8-12 тыс. гривен
    Недвижимость дешевеет в очень медленном темпе - и для изменений этого темпа нет никаких предпосылок, уверяют эксперты
    Киевляне начали гораздо активнее раскупать недвижимость В октябре текущего года спрос на квартиры в Киеве по сравнению с сентябрем вырос на 7,6%. Всего было продано 3905 квартир, сообщили в компании SV Development. Больше всего объектов было реализовано на вторичном рынке - 2201 договор. Остальные - 1704 квартиры было продано в недостроях.
    Новостройки ближнего Подмосковья: начало предновогоднего «ралли» Часть2 Компания «Домус финанс» подвела итоги октября 2012 года на первичном рынке жилья в городах ближнего Подмосковья, где сосредоточен основной объем предложения новостроек. 
    Новостройки ближнего Подмосковья: начало предновогоднего «ралли» Часть1 Компания «Домус финанс» подвела итоги октября 2012 года на первичном рынке жилья в городах ближнего Подмосковья, где сосредоточен основной объем предложения новостроек. 
    Особенности ипотеки и страхования на рынке недвижимости Израиля Благодаря своему мягкому и теплому климату, курортам и благоприятным условиям для ведения бизнеса Израиль является привлекательным для инвесторов в плане капиталовложений в недвижимость. Стоит отметить, что в Израиле не предусмотрено каких-то ограничений для покупки недвижимости иностранцами, но стоимость объектов входит в число самых высоких в мире. Если инвестор имеет достаточно средств, чтобы уплатить стоимость объекта единоразово, то процедура покупки будет очень прозрачной, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Израиля: особенности ипотеки и страхования»).
    За минувший год средняя цена киевских квартир на вторичном рынке упала на 5% За минувший год средняя цена столичных квартир на вторичном рынке упала на 5%, а количество представленных к продаже квартир вырослона 25,4% и составило 17806 квартир, показывает исследование информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость».
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх