Пятница, 2024-05-24, 13:36
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 26 » ООО «Черноморский цемент» строит цементный завод в грузинском Сенаки
19:39
ООО «Черноморский цемент» строит цементный завод в грузинском Сенаки
Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 973 | Корреспондент: Stalker | Теги: Черноморский цемент, Грузия, Сенаки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Чем привлекают туристов грузинские курорты Уже 15 июля в грузинском курорте Батуми открылся туристический сезон. "Дело" изучило, почем и зачем ехать в Грузию.
    Грузия устроит распродажу правительственных дач Новые власти Грузии завили, что дачи членов правительства в пригороде к Тбилиси в курортном поселке Цхнети будут приватизированы и выставлены на продажу.
    Мнения по поводу проекта «Панорама – Тбилиси» разделились

    Фонд соинвестирования не комментирует факт отказа мэрии Тбилиси предоставлять земельные участки для реализации проекта «Панорама», в рамках которого в центре города планируется построить 4 бизнес-центра, соединенных между собой канатной дорогой.

    Активность строительного сектора возросла на 28,5%

    Ситуация в строительном секторе и необходимые для развития отрасли мероприятия обсуждались в ходе встречи министра финансов Грузии Нодара Хадури с руководителями строительных и девелоперных компаний, сообщили "Новости-Грузия" в грузинском финансовом ведомстве.

    В Грузии активно растет волна строительства новых гостиниц

    Один из самых влиятельных аналитических порталов о гостиницах в мире TophotelProjects посвятил статью новой волне строительства брендовых отелей в Грузии, отмечая, что в связи с увеличением потока туристов в стране активно растет спрос на гостиницы, сообщает Национальная администрация туризма.

    Казахстанцы скупают недвижимость в Грузии

    Казахстанцы скупают недвижимость в Грузии, сообщает «Седьмой канал». По информации телеканала, это покупатели из Астаны, Алматы и Актау. При чём каждый из этих самых владельцев, а это около 200 человек, купили не по одной, а по несколько квартир. Скорее всего, для сдачи их в аренду, предполагает застройщик.

    Реставрация Гелатского монастыря возобновится весной 2016 года
     
    Работы по реставрации-консервации Гелатского монастыря и обустройство туристической инфраструктуры на прилегающей территории осуществляются при поддержке Всемирного банка и грузинского правительства. Общая стоимость работ составляет 2,5 миллиона лари.
    Япония предоставит Грузии средства на строительство дороги Восток-Запад

    Грузия и Япония подписали соглашение путем обмена нотами между правительствами, в рамках которого грузинская сторона получит дополнительное финансирование в размере 4,41 миллиарда японских иен

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх