Воскресенье, 2024-04-21, 02:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Отопительный сезон в Днепропетровске: платим за холод в домах!
16:34
Отопительный сезон в Днепропетровске: платим за холод в домах!
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 941 | Корреспондент: Stalker | Теги: ЖКХ, Днепропетровск, Отопление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Тепла в квартирах в ближайшую неделю не будет

    Все котельные, жилые дома и учреждения города готовы к отопительному сезону. Ждем похолодания и, собственно, газа. К приему теплоносителя готовы все коммунальные дома и учреждения бюджетной сферы. Об этом заявил и.о. мэра города Владимир Медведчук.

    Хотите платить за тепло не по 11, а по 6 гривен за кв. метр?

    Показової економії теплоносіїв досягли мешканці ОСББ «Зразковий», що по вул. Краснопільскій, 8: вони сплачують за тепло 6 гривень з кв. м замість середнього по місту тарифу в 11 грн. А навіть у найлютіші морози у квартирах мали комфортні +20, адже тепло подається до їх помешкань за тієї ж температури, що й до будинку загалом. 

    Увидели – ужаснулись! Для Днепропетровска утверждены новые тарифы на отопление

    А теперь самое страшное. Берите в руки валидол. Публикуем новые тарифы на тепло по каждому из четырех теплопоставляющих предприятий Днепропетровска:

    Готова ли Днепропетровщина к зиме?

    До 1 октября все жилые дома региона должны быть готовы к отопительному сезону. Сейчас затягивают темпы промывки систем отопления Днепродзержинск, Кривой Рог и левый берег Днепропетровска. 

    Отопительный сезон в Днепропетровске на грани срыва

    Поставки газа и подготовка к отопительному сезону 2015-2016 годов в Днепропетровске и Днепропетровском районе сейчас в критическом состоянии. Негативные процессы начались с 1 июля после того, как НКРЭКУ приняло решение об изменении Алгоритма распределения средств за газ, которые поступают от потребителей. 

    Во Львове отопительный сезон длился аж три дня Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове. Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.
    Власть врет про тарифы ЖКХ Несмотря на заверения Правительства о том,что тарифы на жилищно-коммунальные услуги подниматься не будут, в Боярке Киевской области их поднимают. Об этом Премьер-министру написала жительница города.
    Россияне «отапливают» воздух на сотни миллиардов рублей В первом полугодии 2013 года Министерство энергетики РФ направит в Правительство РФ пакет поправок в закон "О теплоснабжении". В соответствии с изменениями могут  появиться новые финансовые инструменты, которые должны помочь муниципальным образованиям справляться с модернизацией инженерного оборудования...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх