Среда, 30.11.2022, 07:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 9 » «Печатно-текстильная компания» открыла в Подмосковье новое производство домашнего текстиля
22:55
«Печатно-текстильная компания» открыла в Подмосковье новое производство домашнего текстиля
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 672 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: квартира, жилье, домашний текстиль, балашиха, Печатно-текстильная компания, дом | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как добиться переселения, если дом — аварийный Мы выяснили, как добиться признания старого дома аварийным и получить новое жилье.
    Дом дешевле квартиры в пять раз

    Средняя стоимость квадратного метра загородного дома для постоянного проживания более чем в 5 раз меньше средней цены «квадрата» в подмосковной новостройке, сообщают специалисты компании «Нанокаркас».

    Краткосрочная аренда дома в Краснодарском крае дешевле, чем в Крыму

    Несмотря на то, что снять средний дом в Крыму в этом году немного дешевле, чем в прошлом, посуточная аренда на полуострове все еще несколько выше, чем в Краснодарском крае. К такому выводу пришли специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР», сравнив ставки краткосрочной аренды в обоих регионах с прошлым годом и между собой (элитный сегмент был исключен из исследования).

    Лайфхак от «Метриум»: Как обезопасить квартиру во время отпуска

    Проводить лето в «закрытой» квартире не придется: после вспышки коронавируса страна готовится к возобновлению туризма. Пока сообщение доступно только между регионами России, однако границы открываются для граждан, улетающих на работу, учебу или лечение. Эксперты компании «Метриум» объяснили, как подготовить квартиру к отсутствию хозяев, чтобы она не стала источником проблем для соседей и не пострадала от воров.

    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Бабушка в обмен на квартиру Как правильно заключить договор пожизненного содержания
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Самая шикарная квартира в Киеве Эксклюзивная квартира на Новопечерских липках больше похожа на музей
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх