Четверг, 20.01.2022, 07:25
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Питерский энергетик Петров спустил три миллиарда в трубу
15:17
Питерский энергетик Петров спустил три миллиарда в трубу
Категория: Тема дня | Просмотров: 1268 | Корреспондент: Stalker | Теги: коррупция, ЖКХ, Полтавченко | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Комунальщики в Донецкой области переплатили 1,87 млн. гривен бюджетных средств
    Управление коммунального хозяйства г. Константиновка Донецкой области 8 октября 2013 года по результатам тендера заключило соглашение с строительным коллективным предприятием «Монолит» на строительство фонтана по проспекту Ломоносова стоимостью 3 045 000,00 гривен.
    Как “Киевэнерго” “нагревает” киевлян

    Одна из котельных Киева, которая обслуживает жителей микрорайона, нагревает воду до 61 градуса. А в журнале делается запись о 65 градусах. Даже если потребители заметят несоответствие, над их возмущением только посмеются. Оказывается, государственный стандарт такую ошибку допускает.

    Председатель днепропетровского ЖСК «сгорел» на взятке

    В Днепропетровске председатель одного из жилищно-строительных кооперативов решил разжиться неправомерным способом. Злоумышленник требовал и получил взятку в сумме 14.400 гривен от частного предпринимателя как дополнительную плату к арендной, согласно договору о размещении рекламного баннера.

    О газе и его потреблении в Украине

    Нас, население Украины, часто обвиняют в большом потреблении газа, и, как правило, «уряд» плачется, что, дескать, надо искать пути сокращения потребления. А путь один. Не дурить народ, не воровать из карманов своих соотечественников деньги.

    Скандал — 550! Власть заявляет о краже еще более пятисот объектов

    Еще не утих скандал относительно 96 объектов коммунальной собственности Днепропетровска, которые неизвестно как ушли «налево», и вот уже разгорается новый. Оказывается, в городе успешно действует схема банкротства районных коммунальных производственных жилищных ремонтно-эксплуатационных предприятий (КП ЖРЭП).

    Сотни тысяч гривен на ремонт и утепление домов в Киеве ушли на ветер

    Сотни тысяч гривен на ремонт и утепление домов в столице ушли на ветер. Массовые аферы с деньгами на благоустройство разоблачили киевские активисты.

    «Киевпастранс» разрешил строить многоэтажки на месте своих диспетчерских станций

    В Киеве земельным деребаном занимаются все, включая руководство коммунальных предприятий. Так, «Киевпастранс» разрешил строить многоэтажки на месте своих диспетчерских станций.

    В Луганске жители многоэтажного дома 3 года живут с дырявой крышей и обещаниями "Луганьбудсервиса" о ремонте «Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег…» Под таким названием накануне Дня коммунальщика в одной из местных газет вышла статья о работе жилищно-коммунальных служб в Луганске. В частности – о ЧП «Луганьбудсервис», занимающегося обслуживанием многоквартирных домов Жовтневого района. В стиле рапортичек времён СССР директор предприятия Виктор Нарижный бойко рассказал об успехах и достижениях. «Не смотря на трудности, нами отремонтировано, заменено, проведено…».
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх