Среда, 08.02.2023, 12:59
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 16 » Почему харьковчане меняют свое жилье на недвижимость в аннексированном Крыму?
12:12
Почему харьковчане меняют свое жилье на недвижимость в аннексированном Крыму?
Категория: Тема дня | Просмотров: 897 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, жилье, Крым, харьков | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    С изменением статуса Крыма теряет силу украинское свидетельство о праве собственности на недвижимость
    После того как провели так называемый референдум, а Россия заявила о присоединении Крыма, открытым остается ряд вопросов. Как дальше жить крымчанам? Что будет с их квартирами и домами? Кто и как подтвердит право собственности на недвижимость? Что будет с оказавшимся на территории Крыма имуществом украинцев, проживающих в других регионах?
    Сколько сейчас стоит недвижимость в Крыму?

    Южный берег Крыма на данный момент изобилует предложениями: на продажу выставлены квартиры, дома, таунхаусы, земельные участки и целые гостиничные комплексы по ценам самым высоким в республике. Средняя цена однокомнатной квартиры в Крыму – 3,772 млн рублей, двухкомнатной – 5,173 млн рублей, трёхкомнатной – 7,260 млн рублей.

    На Харьковщине мошенник пытался «продать» знакомой чужой дом

    Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы областной прокуратуры, злоумышленник узнал, что его знакомая хочет купить дом в Дергачах, и решил на этом «подзаработать».

    Что Крым готовит покупателям недвижимости?

    Сегодня речь пойдет о теме номер один прошедшего 2014 года и ещё ближайших пяти, а может, и десяти лет в жизни нашей страны. Это Крым. От одного только слова дышится легко. Его многообразие поражает

    Краткосрочная аренда дома в Краснодарском крае дешевле, чем в Крыму

    Несмотря на то, что снять средний дом в Крыму в этом году немного дешевле, чем в прошлом, посуточная аренда на полуострове все еще несколько выше, чем в Краснодарском крае. К такому выводу пришли специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР», сравнив ставки краткосрочной аренды в обоих регионах с прошлым годом и между собой (элитный сегмент был исключен из исследования).

    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
    Кризис и недвижимость: жилье на Украине подешевеет в 2-3 раза Ситуация на Украине значительно отличается от наших, российских кризисных проявлений. Под влиянием экономического кризиса и нестабильной политической обстановки эксперты ожидают падения цен на недвижимость в Киеве и других крупных городах страны в 2-3 раза.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх