Среда, 30.11.2022, 07:45
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2020 » Февраль » 12 » Правильно выбираем уличное освещение!
10:54
Правильно выбираем уличное освещение!
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1065 | Корреспондент: Administrator | Теги: уличное, ремонт, правильно, освещение!, выбираем, дизайн | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:
    Выбираем правильно сантехнику

    Статистика заявляет, что за собственную жизнедеятельность человек проводит в общении с сантехническим оборудованием приблизительно два с половиной года. По-видимому, это немало. И работает сантехническая керамика, не меньше лет 10-15, а в отдельных вариантах и значительно продолжительнее.

    Выбираем правильно гипсокартон

    Гипсокартонный лист является обязательным элементом большей части всех строительных работ. Его использование дает возможность ремонта, укрепления и оформления стен и потолков, откосов дверей и окон, создания перегородок и даже фигурных конструкций. Сегодня существует несколько видов этого материала: все они отличаются своими характеристиками и назначением.

    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Креативный дизайн от "Глазок"

    Стеклянные полы — подходящий компонент при конструировании и постройке ночных клубов, концертных залов, танцплощадок, а кроме того бытового интерьера. Полы производятся с триплекса и закаленного стекла и обладают высочайшей крепостью и стабильностью к постоянным и динамическим перегрузкам.

    Ремонт квартиры в новостройке - правильно выполняем

    Обретя желанные ключи от новой жилплощади, надлежит незамедлительно же призадуматься о ее отделке. Осуществить капитальный ремонт в новостройке собственными силами лучше не пробовать - на это отойдет очень много времени и средств. Значительно практичнее и дешевле будет прибегнуть к услугам профессионалов.

    Выбираем мебель!

    Главной составляющей бытового комфорта представляется меблировка. Она охватывают нас беспрерывно, мы привыкаем не концентрировать на неё заинтересованности. Процедура подбора и покупки — это всякий раз тревожащее и увлекательное явление. Комната для гостей, спальная комната, кухня, прихожая покупаются на продолжительные года, следовательно, ключевыми аспектами ее подбора является добротность, практичность и функциональность.

    Ванна кімната у скандинавському стилі від дизайнера інтер'єру Ірини Карликової

    Шукайте бюджетний та в той же час стильний варіант дизайну для оформлення ванної кімнати? Зверніть увагу на новомодні і популярні сьогодні інтер'єри, що прийшли з Скандинавських країн.

    ГК «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» в Москве

    1 декабря Группа компаний «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» общей площадью 55 тыс. кв. м, который будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. Он начнёт работу у метро Пражская, на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх