Понедельник, 03.10.2022, 08:02
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Протесты на Майдане организовал Порошенко: чтобы нейтрализовать настоящий бунт
14:19
Протесты на Майдане организовал Порошенко: чтобы нейтрализовать настоящий бунт
Категория: Тема дня | Просмотров: 783 | Корреспондент: Administrator | Теги: нейтрализовать, протесты, чтобы, организовал, Порошенко:, на, Бунт, майдане, Настоящий | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Когда украинская армия взбунтуется против киевской власти?

    За сводками боевых действий с Юго-Востока Украины (сводки свидетельствуют, что идет настоящая гражданcкая война и ни о какой «спецоперации против террористов» речь идти уже не может) в тень несколько ушла ситуация с настроениями внутри украинской армии (Вооруженные силы Украины - ВСУ).

    Бунт «Правого сектора» - закономерный итог

    Прекрасно зная о планах крайне правых, режим Порошенко-Яценюка-Турчинова тем не менее для удержания власти, подавления любых проявлений недовольства среди граждан и политической оппозиции, а также уничтожения жителей Донбасса оперся на штыки нацистов, выдав им тяжёлое вооружение

    Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

    Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    Аренда на Новый год: качество дома играет ключевую роль

    В преддверии праздника продолжают поступать заявки на новогоднюю аренду коттеджей. Обычно арендаторы снимают дома в пределах 20-50 км от города, однако можно уехать и дальше. Расстояние в 100 км не является проблемой для тех, кто желает провести каникулы в живописном и экологически чистом месте. Еще один критерий - направление, однако арендаторы в большей степени обращают внимание на качество дома.

    На Запорожской АЭС отключен от сети энергоблок № 1

    Энергоблок № 1 Запорожской атомной электростанции (АЭС) отключен от энергосети и выведен в «холодный резерв». О данном докладывает пресс-служба Государственной атомной энергогенерирующей фирмы (НАЭК) «Энергоатом».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх