Воскресенье, 2024-04-21, 02:43
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Ремонт своими руками: как правильно штукатурить
12:10
Ремонт своими руками: как правильно штукатурить
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1850 | Корреспондент: Administrator | Теги: ibud.ua, штукатурка, стройматериалы, ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Романтика студенческой жизни в ДНУ Уже не первый год студентов Днепропетровского национального университета им. О.Гончара терзают вопросы: Когда создадут хорошие условия для учебы? Когда сделают качественный ремонт  в учебных корпусах и общежитиях университета?
    Локальный ремонт штукатурки

    При проведении различного рода ремонтных работ на стенах или на потолке довольно часто возникает необходимость восстановить поврежденные участки штукатурного слоя. Например, при замене обоев обнаружены отслаивающиеся участки. 

    Как выбрать правильную штукатурку?

    Ни один ремонт не обходится без отделки стен, полов и потолков. Как бы стремительно ни развивался прогресс, он не обеспечит идеальных строительных материалов. Ни пеноблочные, ни шлакоблочные, ни кирпичные, ни даже железобетонные стены не гарантируют вам абсолютно ровных поверхностей. 

    Венецианская штукатурка

    Визуальное восприятие жилища зависит от декоративного покрытия. Венецианская штукатурка – универсальный отделочный материал, который подойдет как для отделки коттеджа, так и небольшой квартиры. Состав штукатурки был известен со времен древнего мира. В настоящее время претерпела изменение технология ее создания, а материалы и высокое качество – остались неизменными.

    РДС СТРОЙ представила новые гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong»

    В феврале 2018 года на российском рынке строительных материалов компания РДС СТРОЙ представила сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong», предназначенные для базового выравнивания стен и потолков внутри помещений с последующим шпатлеванием при обустройстве новых и ремонте эксплуатируемых квартир и частных домов.

    Компания «МаксиПРО» интегрировала свой товарный каталог в сервис «Сметтер»

    Компания «МаксиПРО» продолжает развивать экосистему цифровых сервисов, ориентированных на профессионалов в сфере строительства и ремонта. Очередным шагом в этом направлении стала интеграция каталога товаров «МаксиПРО» в «Сметтер» – крупнейшую онлайн-систему сметного документооборота, которой пользуются свыше 6 500 строительных организаций из России и стран СНГ.

    Проблема украинского рынка стройматериалов в том, что предприятия конкурируют не качеством, а ценой!
    Завершающийся год ознаменовался увеличением объемов производства некоторых видов строительных материалов. Как отмечают политики и экономисты, Украина становится менее зависимой от импорта данной продукции и уже на 80% обеспечивает строительные компании материалами оте­чественного производства.
    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх