Вторник, 16.08.2022, 15:57
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 24 » Рязанский завод за 15 лет стал крупнейшим производителем каменной ваты в Евразии
06:07
Рязанский завод за 15 лет стал крупнейшим производителем каменной ваты в Евразии
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 336 | Корреспондент: Administrator | Теги: Евразии, лет, каменной, 15, ТехноНиколь, ваты, стал, завод, производителем, крупнейшим, за, Рязанский | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кузбасский завод каменной ваты вышел на новый уровень производства

    Рост объема производства на 7% и почти 1,5 миллиона кубических метров утеплителя на основе каменной ваты — таковы ключевые итоги работы в 2018 году Кузбасского «Завода ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Для выхода на новый уровень компания вложила в эту площадку 85 миллионов рублей. 

    Хабаровский завод, резидент ТОСЭР, увеличил экспорт каменной ваты на 50%

    Хабаровский завод «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» в 2018 год на 50% повысил объем производства продукции на экспорт. Предприятие приступило к отгрузкам теплоизоляционных материалов в Таиланд, Сингапур и Новую Зеландию, а также увеличило поставки в Канаду. В 2019 году планируется начать экспорт в Южную Корею и Японию.

    ТЕХНОНИКОЛЬ откроет первое производство каменной ваты в Азии за 65 млн евро

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, приступает к строительству завода каменной ваты в Казахстане. Предприятие станет третьим минераловатным производством компании, расположенным за границей РФ, и первым предприятием в Азии. Мощность завода составит 1,4 млн куб. м готовой продукции в год. Инвестиции в проект оцениваются в 65 млн евро.

    Белгородский «Завод ТЕХНО» произвел рекордное количество каменной ваты в 2018 году

    Белгородский «Завод ТЕХНО» произвел в 2018 году 1,302 млн кубических метров каменной ваты. Это рекордный объем за всю историю завода, который позволил увеличить поставки белгородского утеплителя как в регионы России, так и за рубеж.

    ТЕХНОНИКОЛЬ увеличивает инвестиции в производство каменной ваты до 1,22 млрд руб.

    ТЕХНОНИКОЛЬ в 2020 году увеличит инвестиции в производство минеральной изоляции на 100 млн рублей. В начале года компания планировала вложить в модернизацию восьми заводов каменной ваты в России 1,12 млрд рублей.

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ увеличивает инвестиции в производство каменной ваты до 4 млрд рублей

    4 млрд рублей инвестирует Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ в 2021 году в собственное производство теплоизоляции из каменной ваты в России, Европе и Азии. Инвестиционная программа увеличится более чем в 3 раза по сравнению с прошлым годом – тогда вложения в это направление составили 1,22 млрд рублей. Часть суммы компания потратит на новые предприятия в Польше и Казахстане, а также подготовку проекта строительства завода в Северо-Западном федеральном округе РФ.

    30 млрд рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие производства каменной ваты

    30 млрд рублей намерена потратить ТЕХНОНИКОЛЬ на развитие производства минеральной изоляции. Компания откроет два новых завода каменной ваты: в Новгородской области и в Казахстане, а также расширит выпуск специализированной продукции: для агросектора и судостроения.

    Сроки окупаемости офисов за 7 лет утроились

    Сроки окупаемости новых проектов в офисном сегменте превысят 20 лет при использовании кредитов и составят не менее 10 лет при финансировании из собственных средств, - считают специалисты ГК «ЭКООФИС». При этом период возврата инвестиций в офисных объектах класса А и В стал примерно одинаковым.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх