Понедельник, 28.11.2022, 14:09
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 31 » Российский рынок минеральной ваты взял курс на максимальное импортозамещение
14:54
Российский рынок минеральной ваты взял курс на максимальное импортозамещение
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 861 | Корреспондент: Stalker | Теги: Paroc, парок, импортозамещение, авта | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Paroc получил сертификаты соответствия международным стандартам в области качества и экобезопасности

    Российское ООО «Парок» вслед за другими подразделениями Paroc Group, международной компании по производству теплоизоляционных изделий, прошло аудит на соответствие международным стандартам в области качества (ISO 9001:2008) и экологической безопасности (ISO 14001:2004).

     

    Paroc Air на защите кровли крыш в России

    Практические вопросы проектирования и строительства крыш, а также ключевые тенденции развития кровельного рынка России оказались в центре внимания Всероссийского кровельного конгресса, который прошел в Москве 19-20 февраля.

    Российский производитель минеральной ваты Paroc: курс на последовательное развитие

    Последовательная и сознательная реализация долгосрочной стратегии развития до 2018 года, устойчивый рост объемов продаж, курс на повышение локализации используемого сырья и материалов при сохранении неизменно высокого качества минераловатной продукции

    Российский Paroc получил СЕ маркировку

    Российское подразделение Paroc Group одним из первых на изоляционном рынке России прошло европейскую сертификацию и получило СЕ маркировку. Это означает, что вся продукция, производимая ООО «Парок» на заводе в Тверской области, признана безопасной и может поставляться на европейский рынок.

    Paroc отмечает 2 года производственной деятельности в России

    Компания Paroc отмечает 2 года своей производственной деятельности в России. В декабре 2013 года при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Тверской области был дан старт российскому производству финской Paroc Group, объем инвестиций в который составил 2,5 млрд. рублей.

    Объем производства Paroc в России по итогам 2015 года вырос на 30%

    Объем производства Paroc в России по итогам 2015 года вырос на 30% и достиг 37 тыс. тонн готовой продукции. Компании удалось сохранить свою долю на рынке и закончить год с максимальной эффективностью, выполнив все основные производственные задачи.

    В Paroc Россия позитивно оценивают итоги РИСФ

    В Paroc Россия позитивно оценивают итоги Пятого Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ), на котором были представлены инструменты поддержки строительной отрасли.

    Paroc Group Oy отмечает год работы в России

    Исполнился год с момента запуска в России производства финского концерна Paroc, лидера европейского рынка теплоизоляции. Всего за год работы российскому заводу Paroc удалось завоевать доверие как простых потребителей, так и специалистов, оценивших по достоинству высокое качество выпускаемой продукции и клиентский сервис.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх