Воскресенье, 02.10.2022, 12:19
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 21 » Сквирський «Завод будівельних матеріалів» намагаються знищити
13:25
Сквирський «Завод будівельних матеріалів» намагаються знищити
Категория: Тема дня | Просмотров: 1318 | Корреспондент: Stalker | Теги: коррупция, стройматериалы, криминал, строительство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Оренбуржье возбуждено дело по факту халатности чиновника при строительстве здания новой школы

    В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по результатам проверки информации, распространенной в СМИ, по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили "Домострою" в СК РФ.

    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
    Комунальщики в Донецкой области переплатили 1,87 млн. гривен бюджетных средств
    Управление коммунального хозяйства г. Константиновка Донецкой области 8 октября 2013 года по результатам тендера заключило соглашение с строительным коллективным предприятием «Монолит» на строительство фонтана по проспекту Ломоносова стоимостью 3 045 000,00 гривен.
    Управление строительства на ровном месте украло из бюджета Киева 1,8 млн гривен
    Управление капитального строительства, архитектуры и землепользования Подольской районной госадминистрации в г. Киеве 30 октября 2013 года по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Элит Групп» на реконструкции с надстройкой здания детского сада № 268 по ул . Копыловская , 6. Стоимость работ составляет 8 525 977,20 гривен.
    "Семейное" строительство "Охматдета" подорожало на 700 миллионов
    Единственное, что забыл упомянуть Азаров, так это то, что стоимость строительства после этой "корректировки" повысится на 692 миллиона гривен - до 2,47 миллиарда.
    Пресс-десант Кнауф во Львов
    Компания «Кнауф Украина» 18-20 ноября провела очередной пресс-тур во Львове. Деловая часть программы посещения столицы Галичины состояла из ознакомления журналистов с информацией о группе Кнауф, ее деятельности в СНГ и в Украине
    ФСИН РФ заработала 250 миллионов за счет «левых» подрядчиков
    Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) получила более 250 миллионов рублей прибыли за строительные работы, которые фактически выполняли сторонние организации. К таким выводам пришли аудиторы Счетной палаты.
    ROCKWOOL объявляет финансовые результаты 2013 года и планирует расширение производственных мощностей
    В 2013 году Группа Компаний ROCKWOOL зафиксировала рост продаж на 1,6%, рост чистой прибыли - на 3,7%. Несмотря на снижение уровня продаж в Западной Европе, рынок которой является основным для Группы (около 60%), общий показатель продаж по итогам года достиг положительного значения благодаря активному росту других регионов.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх